모바일 (밤모드 이용시)

미용싷 가서 자른건데 머가 문제인걸까펑

1개월 전
익인1
엉 댕.강
1개월 전
익인1
집에서 자른거긑애
1개월 전
익인2
가발인줄
1개월 전
익인3
근데 저렇게 계단처럼 나뉘는건 일부러야?
1개월 전
익인4
숱을…
1개월 전
익인4
다이소에서 미용가위사
1개월 전
익인4
그리고 세로로 잘라서 숱치거나(이건 말오설명하기 어려움,,, 근데 끝애 잡고 연채로 들어가서 나가명서 닫어) 숱기위사서 끝에만 가볍게 치세용
1개월 전
익인4
근데 다시외서 봐도 ㄹㅇ 개못자름
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
그냥 다른 미용실가서 다시 자르자...

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
끝에 튀어나온거 다듬도 다시챠 ㅈㅂ…

1개월 전
1개월 전
익인5
에바닼ㅋㅋ 끝처리를 저렇게 칼로 자른듯이되나..
1개월 전
익인6
쓰니 어깨가 많이 좁구나...
1개월 전
아니 내가 몸평하라고 올린 글이냐;
1개월 전
익인11
익인이 진짜 너무 무례하구나
1개월 전
익인19
약 안 먹고 뭐함
1개월 전
익인7
아니 나 집에서 10초만에 댕강 잘랐는데 쓰니랑 똑같아ㅜㅜ 끝에 원래 자연스럽게 다듬어주지 않나..?
1개월 전
익인8
저기 다신 가지마... 머리 진짜 못자르네....
1개월 전
익인9
개오바ㅜ 너무 못 잘랐다
1개월 전
익인12
다른 미용실 다시 가는게 나을 것 같은데ㅠㅜ
1개월 전
익인13
아니 미용실 환불 받아야되는거 아니야?? 내가 집에서 자른거보다 더 삐뚤빼뚤한데
1개월 전
익인14
미용실에서 자른거야? 혼자 자른게 아니라?
1개월 전
익인15
레이어드컷 조금만 넣어달라그랭
1개월 전
익인16
저따구로 자르고 돈많은게 코미디다
1개월 전
익인17
좀 무거워 보이기는 함
층 내는게 좋을 듯

1개월 전
익인20
집에서 자른줄,,
1개월 전
익인21
완전 댕강ㅋㅋ
1개월 전
익인21
좀 아닌 듯 해.. 집에서 자른 느낌급임
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 댕강
1개월 전
익인23
길이 조금 짧아져도 다른데 가서 다듬어ㅠㅠ
1개월 전
익인24

1개월 전
익인24
컷트 안배운 사람이 자른건가 싶어
1개월 전
익인25
저건 혼자서 그냥 앞면 보고 뒷머리까지 다 끌고와서 자른거 아냐? 길이가 너무... 미용실에서 잘랐다면 진짜 너무 심함. 저렇게 컷하는거는 일반인도 저렇게 안하겠다.
1개월 전
익인26
미용실에서 저렇게 잘라준다고? 에반데… 아무리 일자로 잘라달라해도 끝처리를 저렇게 집에서 댕강댕강 자른 것처럼 해주는 곳은 못 봄 가위가 집에 없어서 돈 주고 미용실 가는 게 아닌데…
1개월 전
익인27
에바 ㅋㅋ 나도 저런적 있는데 이사와서 급하게 집근처 갔다가 개초보 미용사가 저래 잘라놔서 하루만에 원래 다니던데 가서 다시자름.. 저건 수정해달라고 해도 노답이라 다른데 가ㅠㅠ
1개월 전
익인28
헉 ㅠ 다시 찾아가서 이거 너무 댕강컷이라고 숱 좀 쳐달라고 해!
1개월 전
익인28
근데 머리숱 진짜 많다 부럽다 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
저게 뭐야 집에서 그냥 막 자른 것 같음
1개월 전
익인30
층내야겠다 무거워보여
1개월 전
익인31
미용실에서 저렇게까지 층을 이상하게 내다니
1개월 전
익인32
걍 머리카락 빡쳐서 냅다 집에서 자른 사람같긴하다...
1개월 전