공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4292l

부상없이 유잼 경기 ㄱㅂㅈㄱ!!!!

꾸공1
😆
2개월 전
글쓴꾸공
뭐야 왜케 조용해 다들 직관갔나ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
손캡이다
2개월 전
글쓴꾸공
헐 가드다
2개월 전
꾸공1
린가드 못봐서 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공1
와 레비ㅋㅋ 오랜만...ㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
승우 머리ㅋㅋㅋ ㄹㅇ시강
2개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 진짜 이승우 같다
2개월 전
꾸공1
쓰니랑 나랑 둘이서만 집관인가벼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이방이 조용한 편이긴함ㅋㅋㅋ 둘이서 달리셉
2개월 전
꾸공1
👌
2개월 전
꾸공2
나도,,집관
2개월 전
꾸공1
헐 경기중 심장마비...?
2개월 전
글쓴꾸공
의미있는 시축이다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
한다한다
2개월 전
글쓴꾸공
과연 첫 골 누구일지
2개월 전
꾸공1
하 기캡 못본거 새삼 아쉽.....
2개월 전
꾸공2
ㅇㅈ..ㅠㅠ
2개월 전
꾸공2
트넘 어웨이? 예쁘네?
2개월 전
꾸공3
과연 첫골 ㄷㄱㄷㄱ
2개월 전
꾸공4
후우후우 떨려
2개월 전
꾸공1
골파티🙏
2개월 전
글쓴꾸공
아 진짜 첫골 누가 넣을까?ㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
민혁갓기 잘해여..
2개월 전
꾸공3
승우야 머리ㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
이.. 이쁘다
2개월 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
옴모ㅓ
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공2
뽀로~~오늘따라 귀엽네..
2개월 전
꾸공1
뽀로
2개월 전
꾸공3
오호 박승욱
2개월 전
꾸공3
윤도영도 잘함ㅇㅇ
2개월 전
글쓴꾸공
ㅣ아가
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공4
오 윤도영...
2개월 전
글쓴꾸공
가자가자
2개월 전
꾸공2
아 까비
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공1

2개월 전
꾸공1
승웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우 머리진짜 시강
2개월 전
꾸공1
승우야 골넣고 춤춰줘
2개월 전
꾸공3
ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹받
2개월 전
꾸공2
아이고 사르얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
아 싸르 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
에헤이 흥민아 너가 차지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 사르야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
꾸공2
비카리오 얼굴이 보고싶다아
2개월 전
꾸공2
선발 나왔나?
2개월 전
꾸공1
와 미친
2개월 전
꾸공1
조현우 미친
2개월 전
꾸공2
와 조현우
2개월 전
글쓴꾸공
유ㅏㅜ이게 뭐여
2개월 전
글쓴꾸공
와ㅜ빛
2개월 전
꾸공4
조현우 뭔데
2개월 전
글쓴꾸공
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공7
눈부시다
2개월 전
꾸공8
와 조현우 미쳤다
2개월 전
꾸공3
조현우 진짜 뭐녘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
저걸 연속으로
2개월 전
꾸공3
와 조현우 얼려 제발ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ제발 얼려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명장면 탄생
2개월 전
글쓴꾸공
아 그래서 첫골 누가 넣을래???
2개월 전
꾸공3

2개월 전
꾸공3
아 놀래라
2개월 전
글쓴꾸공
아 첫골 나올뻔ㅠ
2개월 전
꾸공4
홈런~~~~~
2개월 전
글쓴꾸공
약 7만명이 골을 기다리고 있슴다..
2개월 전
꾸공3
골 넣고 셀브 기깔나게 말아주십셔
2개월 전
꾸공1
가자가자
2개월 전
글쓴꾸공
아ㅠㅠㅠ 까비
2개월 전
꾸공4
아악 ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
부상은 안된다 절대로
2개월 전
꾸공4
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
오메메
2개월 전
글쓴꾸공
아아
2개월 전
꾸공4

2개월 전
꾸공1
도영이도 유럽가겠다
2개월 전
꾸공3
와 민혁이 잘하긴한다
2개월 전
글쓴꾸공
민혁아 축하해...(뭐가요
2개월 전
꾸공2
어우 다들 진짜 더워보이긴 한다
2개월 전
꾸공9
와 양민혁 뭐야,,!!
2개월 전
글쓴꾸공
뭐야
2개월 전
글쓴꾸공
방금 뭘본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
와 이동경 뭐임
2개월 전
글쓴꾸공
악 민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공3
와 이동경 ㄹㅇ잘줬다
2개월 전
꾸공1
민혁아.... 니가 미래다
2개월 전
꾸공2
민혁이 눈동자가 왤케 촉촉해 사슴같어
2개월 전
글쓴꾸공
쏜캡 저 부리 또 나왔닼ㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
하 아쉽다 저거
2개월 전
꾸공1
뭐야
2개월 전
꾸공4
에?
2개월 전
꾸공3
쏘니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
억울해하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
종혁ㅋㅋ 친선에서도 닉값 똑똑히 한다ㅋㅋ 으휴^^
2개월 전
글쓴꾸공
친선이니까 그럴려니 하긴하지만 그냥 재수없음ㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
자 이제 골 터질때 됐다!!!
2개월 전
꾸공1
자 가즈아
2개월 전
꾸공3
정호연 정우영으로 들어서 큰우영 나왔나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
악 빛 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
처음에 잘 막았는데
2개월 전
꾸공2
셉셉이 ㅊㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
골 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
꾸공3
근데 빛 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
그래도 잘했다 빛,,
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
하 또 골 나올수있었는데!!
2개월 전
꾸공4
왁 빛현우
2개월 전
글쓴꾸공
빛현우 힘내라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
팀케 골 하나 넣으면 분위기 더 살거같은데!!
2개월 전
꾸공1
미친
2개월 전
꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
저개ㅜ안들어갔....
2개월 전
꾸공1
와ㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
아니 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루카스야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공2
이게 안들어가!
2개월 전
꾸공4
와..... 안듳어가네
2개월 전
꾸공3
이게 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
루카스 데뷔골 나오나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ까비ㅠ
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공4
🥹
2개월 전
글쓴꾸공
어악
2개월 전
꾸공1
ㅋ까비ㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공4
비카리오 눈아프다
2개월 전
꾸공2
비카리오 얼굴 첨 본다
2개월 전
꾸공2
왤케 빨개
2개월 전
글쓴꾸공
우오어ㅏ아ㅏㅏ
2개월 전
꾸공11
몇대몇이야 ?!
2개월 전
꾸공13
2:0
2개월 전
글쓴꾸공
쏘니다!!! 골ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
미친
2개월 전
꾸공2
쏘니이이
2개월 전
꾸공4
오오옥
2개월 전
글쓴꾸공
아 근데 케리그야!!! 너네도 넣자!!!
2개월 전
꾸공12
손흥민이넣엇어???
2개월 전
꾸공12
나못보소잇어서ㅜㅜ
2개월 전
꾸공1

2개월 전
꾸공1
자 쏘니 골 봤으니까 케리그 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
꾸공3
쏘니 셀브 봤으니 됐다...
2개월 전
글쓴꾸공
꼬마를 이긴 팀케........ 또 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
글쓴꾸공
아 근데 개더워보여...
2개월 전
꾸공1
팀케들아 힘내
2개월 전
꾸공3
이제 팀케 차례다
2개월 전
꾸공3
골 맛 좀 보자
2개월 전
꾸공4
아이구ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
가자가자
2개월 전
꾸공4
팀케 이제 가보쟈
2개월 전
글쓴꾸공
우오ㅓ
2개월 전
글쓴꾸공
손흥민 멀티골
2개월 전
꾸공4
헐ㅋㅋㅋㅋ!!!
2개월 전
꾸공3
우리 쏘니 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
꾸공13
미쳤다
2개월 전
꾸공1
쏘니🫰
2개월 전
꾸공14
체고
2개월 전
꾸공4
전반끄으으읕☺️
2개월 전
글쓴꾸공
오 트와이스
2개월 전
글쓴꾸공
빨리 트둥이들 보여줘여
2개월 전
꾸공4
와 무대 보여주는구나
2개월 전
꾸공1
무대 내노ㅓ
2개월 전
꾸공10
후반시작하면 알려주...
2개월 전
꾸공3
한다 이제
2개월 전
꾸공10
보고있다 고마워!
2개월 전
꾸공3
이제 무대하나
2개월 전
꾸공3
팀케들 후반엔 더 힘내보자!!!!
2개월 전
꾸공3
헐 트와!!
2개월 전
꾸공4
트와다!!!
2개월 전
꾸공1
우왕 트둥이들
2개월 전
글쓴꾸공
우와ㅜ뭐야
2개월 전
꾸공4
헐 깃발 멋지다
2개월 전
글쓴꾸공
옴모ㅓ 웅니들..
2개월 전
글쓴꾸공
와 길다
2개월 전
꾸공3
아니 근데 공연하는데 옆에서는 몸푸는건가?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
오랜만이다 이 곡 ㅠㅠ
2개월 전
꾸공1
웅니들 이쁘다...
2개월 전
글쓴꾸공
tmi 우라와 뉴캐슬 경기 지금 1:4래
2개월 전
꾸공3
이노래 개씐나~~~
2개월 전
글쓴꾸공
오 치얼업!
2개월 전
꾸공4
치얼업!!!!!
2개월 전
꾸공4
넘 좋다 🥰
2개월 전
글쓴꾸공
샤샤샤🥰
2개월 전
꾸공3
조르지마~~~
2개월 전
꾸공3
😆
2개월 전
꾸공1
치얼업~~~
2개월 전
글쓴꾸공
축구화를 신고 저 피지컬이 가능한거구나... 웅니들
2개월 전
글쓴꾸공
와 모모 복근🫢
2개월 전
꾸공3
웅니들🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
2개월 전
꾸공1
잘가요..🥲
2개월 전
꾸공4
웅니들 잘가 🥹
2개월 전
꾸공1
후반은 팀케 골파티🙏
2개월 전
꾸공4
🙏🏻 젭알
2개월 전
꾸공3
한다
2개월 전
꾸공4
빛 교체네?
2개월 전
글쓴꾸공
황인재 ㅎㅇㅌ!!
2개월 전
꾸공4
ㅎㅇㅌ🩷
2개월 전
꾸공1
팀케야 힘내조
2개월 전
꾸공3
팀케 빨리 한골ㄱㄱ
2개월 전
꾸공4
한골만 넣자 ⭐️
2개월 전
글쓴꾸공
오 근데 흥민이 생각보다 많이 뛴다
2개월 전
꾸공3
씁.... 나 웃고 싶다 친선이긴한데 골 좀 넣어주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀케야!!!
2개월 전
꾸공1
가자
2개월 전
꾸공1
어앙아아아ㅏㅏ
2개월 전
꾸공1

2개월 전
꾸공1
애? 옵사 씨댕ㅠ
2개월 전
꾸공4

2개월 전
글쓴꾸공
아니......
2개월 전
글쓴꾸공
힝ㅠㅠ
2개월 전
꾸공3

2개월 전
꾸공3
아 왜 옵사ㅠ
2개월 전
꾸공4
아 기죽지마
2개월 전
꾸공3
쒸익.....
2개월 전
꾸공14
k리그 파이팅
2개월 전
글쓴꾸공
다시 ㄱㄱ
2개월 전
글쓴꾸공
가자가자
2개월 전
꾸공4
ㄱㄱ
2개월 전
글쓴꾸공
아아아아아아ㅏ
2개월 전
글쓴꾸공
미치누일류
2개월 전
꾸공4
아아아아ㅏㅇ악
2개월 전
꾸공3
헐 일류야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공10
안데르손 진심 개잘함
2개월 전
꾸공1
저 셀브 저번에도 뵜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
ㄱㄴㄲ 귀여웤ㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
자 또 가보자
2개월 전
꾸공15
미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
미친거아냐
2개월 전
글쓴꾸공
왘ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
멀티골 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
꾸공4
일류 ☆ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓ ☆ ☆ ┃♡너┃┃♡만┃┃♡사┃┃♡랑┃┃♡해┃ ☆ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛ ☆
2개월 전
꾸공4
산리오 유니폼 귀엽다ㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
일류 멀티골이라니ㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
근데 이거 팀케이리그 맞나고요ㅋㅋ... 왜 전반 후반 이렇게 나눈거지...
2개월 전
꾸공3
22 ㄹㅇ
2개월 전
꾸공4
33 좀 웃프닼ㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
ㅇ어어얻
2개월 전
꾸공4
동점 가자
2개월 전
글쓴꾸공
팀케 맞냐고요ㅋㅋㅋ..
2개월 전
글쓴꾸공
토트넘도 대거 교체각
2개월 전
꾸공4
이제 쏘니 갈려나?
2개월 전
꾸공4
가네 수고했다 다들
2개월 전
꾸공4
어우
2개월 전
글쓴꾸공
잘가 일부 트넘ㅠㅠㅠㅠ 안뇽
2개월 전
꾸공4
메디손 완장~~
2개월 전
꾸공1
쏜캡 수고해쓰여
2개월 전
꾸공1
한국 뎝쥬....?ㅎ
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
으아아ㅏㅇ아악
2개월 전
글쓴꾸공
아 저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공4
아 이게ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
꾸공14
하 왜 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4

2개월 전
꾸공1
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
와 근데 안데르손 미쳤다
2개월 전
꾸공1
어모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 골
2개월 전
꾸공4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
랭크셔 고올~~
2개월 전
꾸공3
팀케야 따라가!!!!
2개월 전
꾸공4
베르너 쩐다
2개월 전
글쓴꾸공
팀케야 가보자
2개월 전
꾸공3
팀케 힘내....
2개월 전
꾸공3
오 파도타기
2개월 전
꾸공4
팀케 가자
2개월 전
꾸공1
올라가.... 올라가라고....
2개월 전
꾸공14
K리그 파이팅 ㅠㅠ
2개월 전
꾸공14
오마이갓 드라구신
2개월 전
꾸공1
황인재 바빠요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
헐 구신이
2개월 전
글쓴꾸공
우와 구시니다
2개월 전
꾸공4
구시니니ㅣ이잉
2개월 전
글쓴꾸공
승우ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
승우머맄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
케리거들아 가자
2개월 전
꾸공3
가조자
2개월 전
꾸공3

2개월 전
꾸공3
아아앙악
2개월 전
꾸공3
다시 가즈아
2개월 전
꾸공4
아ㅜㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
어ㅜ미친
2개월 전
글쓴꾸공
어 미친
2개월 전
글쓴꾸공
와 막았
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
꾸공4

2개월 전
꾸공3
무.. 무슨일이
2개월 전
꾸공3
와 저거 근데 잘 막았다
2개월 전
꾸공1
와 근데 황인재부터 시작해서 연결 좋았다
2개월 전
글쓴꾸공
더 먹히진 말아라..
2개월 전
꾸공4
팀케 한골만 넣어줘
2개월 전
글쓴꾸공
와 정재희-완델손 조합
2개월 전
꾸공1
팀케야 한골 더 가즈아
2개월 전
꾸공4

2개월 전
꾸공1
더 먹히면 안된더
2개월 전
꾸공4
머쓱
2개월 전
꾸공4
제발 올라가아
2개월 전
꾸공4
악 정재히
2개월 전
꾸공1
어ㅏ
2개월 전
꾸공1
정재희
2개월 전
글쓴꾸공

2개월 전
글쓴꾸공
정재희 뭐냐
2개월 전
글쓴꾸공
쏘니다ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
안뇽
2개월 전
꾸공3
쏘니 ㅎㅇ
2개월 전
꾸공3
와 미친
2개월 전
꾸공3
에?
2개월 전
꾸공4
오ㅓㄱ
2개월 전
꾸공4

2개월 전
꾸공3
뭐가 훅 지나감
2개월 전
꾸공14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공13
와 대박이다......
2개월 전
꾸공4
월드컵 백승호같다
2개월 전
글쓴꾸공
아 맞아 이 골이랑 비슷하다
2개월 전
꾸공4
그때 시원했듸🩷
2개월 전
글쓴꾸공
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
케리그 최고야!!!
2개월 전
글쓴꾸공
와 개멋있네
2개월 전
꾸공4
소원 이뤄줘서 고맙다!!!🙏🏻🥰
2개월 전
글쓴꾸공
이동경 놀란거봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
와....
2개월 전
꾸공4
동점가자
2개월 전
글쓴꾸공
다른데 가지말고 한국에 종신해줘라..
2개월 전
꾸공14
진짜 동점 ㄱㄱ 재밋다
2개월 전
꾸공4
아아아아ㅏㅇㄱ
2개월 전
글쓴꾸공
악 까비ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴꾸공
우아아아아ㅏ