모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l

김기훈...... 그래 한번 써보긴 했어야 했어 꽝이어서 문제지

근데 어제 오늘 이틀 이러니 너무 마음이 쓰리다

무지1
그랬다면 지금 도규가 나오지않았어야...
2개월 전
글쓴무지
김승현 이형범이 없어서 지금 추격조가 없어....... 기훈이 세워두면 경기 내일까지 함 ㅜㅜ..... 걍 아카 잡으려면 어쩔 수 없는 선택 같다...........................
2개월 전
무지1
알지알지.. 그래서 왜 3회에 김기훈을 올린건지 이해가 안됨..
2개월 전
글쓴무지
맞아..... 그것도 이해가 안 가고 미국까지 다녀왔지만 저 꼴인 김기훈도 이해가 안 가고
2개월 전
무지1
그치 그게 제일..😭
2개월 전
무지2
퓨처스에 선발이 없어도 너무 없어서 둘다 내린듯.. 둘다 요즘 폼 괜찮앜ㅅ는데 롱릴 먹을 사람이 임기영밖에 없다ㅠ 도현이도 이젠 선발이고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041952 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324238 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555770 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366913 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563983 0