공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 isfp 생일선물로 어때??? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

익인1
아 너무좋아
1개월 전
익1만 좋아하는군아....ㅋㅋ큐
1개월 전
익인1
??? 진짜네 나 찐 isfp인데 웃겨서 좋은디
1개월 전
익인2
너무 쓸데없어보임 걸리적거릴거같아
1개월 전
익인3
isfp 부피커서 부담스러움
1개월 전
익인4
예쁜쓰레기 좋아하는데 이걸 어쩌라구....주지 싶음
1개월 전
익인5
isfp인데 너무 별로임
1개월 전
익인6
개싫어요
1개월 전
익인7
시러
1개월 전
익인8
아 개싫은데..
1개월 전
익인8
진심 받자마자 당근행
1개월 전
익인9
제발..ㄴㄴ좀쓸만하거나 쓸모없어도 이쁜걸로줘
1개월 전
익인10
싫어요
1개월 전
익인11
별로 ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인12
isfp조용한 관종이라 저렇게 큰거는 쓸수가없어
1개월 전
익인13
집이 좁아서 난 싫닼ㅋㅋ
1개월 전
익인14
커서 처치곤란 ㅜ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아 저런거 뭔가 갖고는 싶은데 사기는 그랬어
1개월 전
익인16
개싫어 둘데도 없고 예쁘지도 않아서ㅠ
1개월 전
익인17
일단 집이 좁고, 여름이라 애매함.
1개월 전
익인18
그냥 바디필로우 ㄱㄱ
1개월 전
익인19
너무싫어
1개월 전
익인20
처치곤란.. 배민상품권갖구싶어
1개월 전
익인21
ㅈ ㄴ 웃기다ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인22
싫어
1개월 전
익인23
isfp 받아봤는데 부피가 너무 커서..힘들었음 ㅠ
1개월 전
익인24
개별로야 잇프피로서 미감 중요함...이미 쿠션 베개는 친구 방에 친구취향으로 가득할 거임 예쁘거나 실용적인거 주는 거 추천
1개월 전
익인28
22 미감 중요해..
1개월 전
익인25
안쓸거같아… 나도 잇프피
1개월 전
익인25
웃기긴 할 듯
1개월 전
익인26
너무 커... 안돼 부담 돼
1개월 전
익인27
너무 크다...작은 쿠션이나 베개로 줘
1개월 전
익인28
에바
1개월 전
익인29
난 싫어 isfp+infp임 ㅋㅋ 집에 놀 곳 없어; 인형선물도 싫음 방 안그래도 어수선한데 저거까지있으면 돼지우리됨
1개월 전
익인31
난 좋아
1개월 전
익인32
쓸모없는데 귀엽지도 않고 자리는 엄청 차지하고 너무싫어...ㅠㅠ
1개월 전
익인33
isfp 인데 호불호갈릴듯,,
난 먼가 빨기 힘들고 공간많이 차지할거같아서
별로인쪽이야

1개월 전
익인34
와 완전 싫어
1개월 전
익인35
난 별로야 ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인35
실용적이즈 못해
1개월 전
익인36
개싫어
1개월 전
익인37
실용성에 비해 가격도 너무 비싸...
1개월 전
익인38
개싫어 ㄹㅇ
1개월 전
익인39
증말쓸모없지만 주면다고맙지
1개월 전
익인40
싫엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인41
잇프피인데 시러요...
1개월 전
익인42
시러
1개월 전
익인43
너무 별로야....잇프피익 실용적인게 제일 좋아 실용적인데 내 돈 주고 잘 안 사는게 최고
1개월 전
익인44
진짜 쓸데없다.. 차라리 뭐 몸 덮는 담요?? 팔 있는 거 이런 게 좋다
1개월 전
익인45
헉 너무 싫어
1개월 전
익인46
개싫음
1개월 전
익인47
너무 싫음
1개월 전
익인47
아무리 집순이여도 배민이나 올영 금액권이 훨씬 더 좋음..
1개월 전
익인48
처리곤란임ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
나 저런거 받고 아예 택배를 안 뜯음 ^^.. 아직도 포장 그대로 있오
1개월 전
익인50
싫어..
1개월 전
익인51
그냥 평상시에 주는 것도 아니고 생일선물이라고...?
1개월 전
익인52
잇팁..그냥 지나갑니다
1개월 전
익인53
별루..ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인54
개싫어
1개월 전
익인55
개싫다ㅠ
1개월 전
익인56
쓸데없는 선물 개 ㅂㄹ
1개월 전
익인57
처치곤란이야..배민이나 올영이더좋아ㅠ
1개월 전
익인58
와 진짜싫음
1개월 전
익인59
유용한거 줘 제발..
1개월 전
익인60
별로임..
1개월 전
익인61
잇프피 너무 싫어 쓸데없어
1개월 전
익인62
아 싫어!!!!! 자리차지 오져!!! 누워있는거 좋아하지만 저걸 어따 쓰라고ㅠㅠ
1개월 전
익인63
누워있을때 걸리적거림
1개월 전
익인64
인프피 조와,,,, 친구 집에 있어서 써봤는데 저거 안고 잠들엇음
1개월 전
익인65
너무 별로..
28일 전
익인65
쓸데없고 짐돼ㅠㅠ
28일 전
익인66
infp인데 좋아
23일 전
익인67
차라리 두루마리 휴지를 줘.....
23일 전
익인68
받을 당시 행복
일주일 뒤부터....😅🥲

23일 전
익인69
싫아...ㅠㅠ
22일 전
익인70
이거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선물받은 아이템중 제일 잘씀 집들이 온사람들 다 마약 베게라규 껴안고 잠들고 기대서 잠들고 안고있고 만족도 최상임 1년쓰고 이사오면서 침자국때문에 버렸지만… 선물안줬다면 아쉽 ㅠ
21일 전
익인71
별론데
15일 전
익인71
제발 비추 둘 곳도 없고 저런거 허리 아프고 차라리 배민 쿠폰이나 더 활용성이 높은거 사줘
15일 전
익인72
잇프피가 아니여도 저런건 그냥 쓸모가 없지않아..?ㅠ
12일 전
익인73
나 이거 받앗는데 막상 받앗을땐 댓글반응들처럼
떨떠름햇가든..?
지금 ㄹㅇ 개잘씀 진짜 개좋음이거 개편함

10일 전
익인74
ISFP인 내 최애가 자컨에서 이거 받고 기뻐함
9일 전