공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자1 - a

여자1 - b

여자2 - c

여자3 - d

알바 식당 부서에 남자 A가 있고 여자B가 있음

내가 왔을때 a랑 b가 뭔가 있는것 같긴

했는데 a는 다른 부서의 c라는 여자와

연락하고 있었고

c와 썸타는거 도와준다는 이유로

b와 a가 이야기하는

걸 자주 봤기에 둘은 친해도

그렇고 그런 관계는

아닐 거라고 나는 생각했음

그래서 b한테 내가 집적거렸다고 하기엔

그렇긴 한데 말 많이 걸고 얼마전에 아파서

걔가 병원 갔는데 잘 다녀왔냐고 dm하니까

안읽씹으로 대응해주더라고

지금 생각하면 그게 관심 좀 꺼달라는

신호였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음날부터 b랑은 사적인 얘기는

아예 안 했거든?

걔가 무안할정도로

애초에 나 직장에서 말 많은

이미지였으니까 갑자기 말 안걸면

자기 입장에서도 좀 무안했겠지.,

날 형이라고 부르다가 그 사건 며칠뒤엔

ㅇㅇ님이라고 부르는거 보면

그러고 나서 a랑 b랑 일주일 뒤쯤에

다른 사람이 사랑싸움하냐고 놀려도

개의치 않을 정도로 썸을 타긴하던데

내가 기폭제가 된거 같기도 하고ㅋㅋ

또 주말직인 여자 d가 있는데 나는

걔랑은 먼가 가능성은 있긴 했거든?

우연히 걔가 사는지역 근처에서 ㅁㅁ놀러

왔다고 사진 찍어서 스토리 올리니까 바로

둘이 술먹자고 연락와서 새벽까지 둘이

술먹은거 생각하면 괜찮았던것 같긴 한데

문제는 b랑 d가 친하단 거고 토요일에 와서

b랑 d가 대화하고 나서 d가 나를 바라보는

눈빛 자체가 달라졌던데ㅋㅋㅋㅋ..

그래서 d랑도 멀어진듯...

나랑 친하다고 말할만한 애가 2명 정도 남아있긴

한데 솔직히 나한테도 a와 b한테도

일하면서 불편한 상황인것 같긴한데

익들이라면 어떡할것 같애?

걍 다른 알바 찾나?

진짜 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
사귄것도아닌데 관둘정돈아닌듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2