모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이제 알 것 같아 내가 힘들었던 이유는 걔가 날 좋아하지 않았다는걸 인정하기 싫었던 것 같아

사귈때도 좋아하면 안 이러지 않나 이런 의문이 들었는데 헤어지자고 할 때도 쿨하게 그러자고 보내주는 모습 보고 나만 진심이었구나 싶어서 불쌍하고 안쓰러워서 과거에 갇혀있던 것 같아..

이젠 연락 올 거 기대도 안 하고 받아들여야지 이별 할 때 원래 다들 이렇게 아프고 성장하는거지?

익인1
응 정리가 되고 보니 걔가 날안좋아했는데 나만좋아했던 모습들이 안쓰러울뿐이야..
1개월 전
나만 그런게 아니구나..ㅎㅎ
우리 좋아해주고 사랑해주는 다정한 사람 만나자 ..!

1개월 전
익인2
쓰니가 먼저 헤어지자구 했어?
1개월 전
음 .. 응! 서운한게 쌓이고 외로워서 진짜 나도 모르게 훅 말했는데 바로 알겠다고 하길래 몇 번 잡았어 썸붕 위기일 때도 내가 먼저 끌고 갔었거든 그냥.. 그 때 놓아줄걸싶어
1개월 전
익인1
아진짜 차이듯이 찬거네
1개월 전
🥹.. 처음엔 내가 찬건지 차인건지 헷갈렸는데 말만 내가 했지 차인거지 뭐 상처도 많이 받고 그랬어ㅎㅎ이제는 받아들이고 다음 연애는 예쁘게 하고 싶네 ~~
1개월 전
익인3
혹시 얼마나 만나구 헤어졌어??
1개월 전
나 아마 두달 정도인가 그랬던 것 같아..!
헤어진지는 세달 좀 넘었구 내가 너무 좋아했어서 이제서야 괜찮아지려고 하넴ㅎㅎ

1개월 전
익인3
아구ㅜㅜ 괜찮아지려고 해서 다행이다!!! 나는 상대가 엄청 들이대서 호감에서 시작했다가 점점 맘 생기고 있었는데 두달만에 혼자 식었나봐,,,ㅎ 나도 차이듯 찼어ㅎㅎ 너무 들이댔어서 이렇게될줄 몰랐어서 좀 힘드네ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1253541 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755503 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3640095 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:463155 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123992 0