공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

둘 다 자존심 개쎄고 지는거 싫어해서 서로 이겨먹으려고 아득바득 논리적으로 쏘아붙이다가 결국 지쳐서 화해함 진심... 오늘도 두시간동안 전화로 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 잘 풀긴 했는데 이게 맞나싶다

둥이1
나도 그러는데 결혼해서 잘 살고있음 오히려 뒤끝없지않아? 그리고 서로가 사로 성격 다 아니까 편해
1개월 전
글쓴둥이
오 맞긴해 한번 화해한 부분은 나중가서 언급 안하고 서로 가식없어서 좋긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
그냥 그렇게 싸우는
빈도수만 줄이면 문제 될거 없을듯 그리고 살다보면 그 빈도가 줄더라 나도 20대땐 하루에 세번도 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자임 구남친현남편

1개월 전
둥이2
신기하다 난 자존심 부리는 거 보이면 정털려서 헤어지자 나오는데
1개월 전
글쓴둥이
난 나부터가 자존심 개쎄서 남친이 자존심 부리는거 봐도 뭐라못하겠름....
1개월 전
둥이3
동갑이야?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 152 09.19 19:2224538 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘89 09.19 13:2925082 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919267 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 88 09.19 13:3912650 0