공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://play.afreecatv.com/t1esports/274454444

여기서 같이 달리자 ㅇ.〈

쑥1
쪼아
1개월 전
쑥2
좋아!
1개월 전
쑥3
쪼앙
1개월 전
글쓴쑥
쾅쾅쾅 문열어!
1개월 전
글쓴쑥
열렸다
1개월 전
쑥2
한다!!
1개월 전
쑥4
문 열렸다!
1개월 전
쑥1
민형이 오늘 왤케 새침해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
오 자리 배치 다르네
1개월 전
쑥1
오 신선한 자리배치
1개월 전
쑥3
민형이가 앞에왔네
1개월 전
쑥3
삔마유시 새침해
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
벌써부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
일침혁
1개월 전
쑥1
끼약 스킨 조아요
1개월 전
쑥2
스킨!
1개월 전
글쓴쑥
둥이 귀여워
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
바로극딜중
1개월 전
쑥1
설명이 많이 필요한 스킨이다....라고여
1개월 전
쑥1
그런 말이 잇었구나 오~~~
1개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
럭스ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
그 서사가 맞아ㅛ구나
1개월 전
쑥3
우는 럭스 = 22년도 민석이...ㅠㅠ
1개월 전
쑥1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
쑥1
밍시 팔이 왤케 하얀 것 같지..?
1개월 전
글쓴쑥
22 럭스가 맞았구나..
1개월 전
쑥2
스킬 이팩트 이뻐
1개월 전
쑥2
크로마 에바 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 고마워 !!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
진짜 에바야 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
쑥4
밍시 피셜 크로마는 에바다
1개월 전
쑥3
크로마 진짜 오바긴해
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
아니 트위터에서 본 검빨 조합이 너무 예뻐서 극렇게 걍 고쳐줬음 좋겠어요..
1개월 전
쑥7
바드는 살아남았다 라는 말이 걍 개웃기네 한없이 웃겨
1개월 전
쑥4
우둥이 손 왤케 하얘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
쑥2
쿨하고 펀하고 섹시 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
쿨펀섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
문현준 자는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
헐ㄹ?????????
1개월 전
쑥3
헐??
1개월 전
쑥3
제이스 못나올뻔??
1개월 전
글쓴쑥
아 그웬할뻔 했구나
1개월 전
쑥1
민형시 무서워요
1개월 전
쑥1
아하 아 근데 그웬 궁금해 갠방에서도 그웬 예뻤다 했던 것 같은데
1개월 전
쑥2
민석이픽 리신
1개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는소리
1개월 전
쑥1
오너 피셜 리신 2위
1개월 전
쑥3
바로비웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2등하는 상위권도 아닌 하위권도 아닌 리신
1개월 전
쑥1
오너 피셜 1위는 제이스다
3등은 바드....?
4등 오리아나.....?
5등 징크스라고여

1개월 전
쑥3
징크스 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
수익 n빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
엔빵하지말쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
근데 솔직히 다 잘 나왔다 생각함.... 다 예쁨...
1개월 전
쑥2
ㄹㅇ 다 이뻐
1개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋ얘들아.. 징크스가 제일 잘팔릴거같은데
1개월 전
쑥1
오호라
1개월 전
쑥7
스킨 엔빵하지말자니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
캐치마인드 ~
1개월 전
쑥5
오 잼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
캐치마인드 이거 되나여
1개월 전
쑥3
우리혁 비상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
?
1개월 전
쑥1
어.....
1개월 전
쑥11
저게 뭐야?
1개월 전
쑥3
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
블라디
1개월 전
쑥1
카밀?
1개월 전
글쓴쑥
6글자..?
1개월 전
쑥3
발분인가부다
1개월 전
쑥3
챔피언이야 이거?
1개월 전
글쓴쑥
챔피언, 아이템 등 롤과 관련된거래
1개월 전
쑥3
그럼 진짜 발분???
1개월 전
글쓴쑥
이왜진
1개월 전
쑥4
저걸 엌덯게 맞춰요
1개월 전
쑥3
오 맞춰ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
뭐라고?
1개월 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
오너 어케 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
페카소예요 ~~
1개월 전
쑥3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
책 써둔게 넘웃김 ㅠ
1개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
쑥12
책이라고 쓰면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
끊겨서 못 봤따 라이즈 맞아?
1개월 전
글쓴쑥
응 맞아!
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
개빡세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
아 오늘 다들 텐션 죻네
1개월 전
쑥3
민형이 너무 e신데요
1개월 전
글쓴쑥
자이라...?
1개월 전
글쓴쑥
아니넹
1개월 전
쑥3
컨닝유시~~
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
바로 비난하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
아니 현준아 너도 아까 했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
개큰비난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
우제 다음!!! 이거 빠진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원 스킨인가래
1개월 전
쑥12
미감은 케튜브
1개월 전
글쓴쑥
?
1개월 전
글쓴쑥
티모?
1개월 전
글쓴쑥

1개월 전
쑥1

1개월 전
쑥1
페이커 천재 ㅇㅈ
1개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
컨닝했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
천재 천재 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페쪽이
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
어우 초딩들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
저게 무슨 질문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
애들 다 기분 좋나 보다 ㅋㅋㅋ 텐션 장난 아냐
1개월 전
쑥5
대화수준뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
사토루 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
행복혁ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
스무고개 같다
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
이것이 티원식 집단적 독백인가
1개월 전
쑥5
현준이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
미냥이 미안해 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
오늘도 사좨하는 민형이.....
1개월 전
쑥5
사죄...
1개월 전
쑥1
페하하하하..
1개월 전
쑥8
로치의미덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
갑자기 로치 소환
1개월 전
쑥3
갑자기 로치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
어우 잼민이들
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤보고있네
1개월 전
쑥3
오늘 역대급 산만
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티쪽이들아
1개월 전
쑥3
1개월 전
쑥12
어휴 티쪽이들 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
상쿵 목 빠지실 것 같아요..........
1개월 전
쑥3
티쪽이들 보이스를 배경으로 민형이와 인터뷰중..
1개월 전
쑥3
1개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가 인터뷰같냐
1개월 전
쑥5
진짜 잼민이들같다
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피머니
1개월 전
쑥12
아 안돼
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥4
바이
1개월 전
쑥3
아 안녕히계세요 = 바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
ㄹㅈㄷ
1개월 전
쑥12
바잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 페하하하하하
1개월 전
쑥2
이쁘긴해
1개월 전
쑥12
갑자기 의젓해지는 거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
급차분
1개월 전
쑥1
고생했다 티원아 !!!!!!!!!! 다음 경기도 화이팅이애요 !!!!!!!
1개월 전
쑥5
바이~~~
1개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다!
1개월 전
쑥2
민석이 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
아 어케 마지막 멘트가 크로마 고쳐야될 것 같다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
쑥3
마지막 멘트가 크로마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
티바티바~~
1개월 전
쑥8
크로마 제발
1개월 전