모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2469l
이기면 갈맥리아 빙수 네명에게 쏩니다유

보리1
제발 🍀
2개월 전
보리1
갈맥리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리2
제발🍀🧡
2개월 전
보리3
제발
2개월 전
보리3
아 롯리라서 갈맥리아인 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 없는데ㅠㅠ 이러고 봤네
2개월 전
글쓴보리
갈맥리아가 매장도 많고 팥빙수 맛있드라구 그리고 가격도 괜찮아서 여러명에게 줄 수도 있구 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
2개월 전
보리4
제발ㅜ
2개월 전
보리5
(੭ ˃̵ ɞ ˂̵ )੭⁾⁾ 가보자
2개월 전
보리6
제발🧡🍀
2개월 전
보리7
제발🧡🍀
2개월 전
보리8
제발 연승 이어가줘🧡
2개월 전
보리9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥리아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨라🧡
2개월 전
보리11
화이팅 꼭 이겨보자🧡🧡🧡
2개월 전
보리12
지금 기세 너무 좋아🧡 이기자🧡🧡🧡
2개월 전
보리13
제발 한화야🧡🧡🧡
2개월 전
보리14
꺅 부리달린사람(?)으로서 갈맥리아못참지 이겨라 보리들 빙수 먹게🧡👊👊
2개월 전
보리15
제발제발 한화야 이겨보자🧡🧡🧡
2개월 전
보리16
제발 한화야🧡🧡이겨보자 제발제발
2개월 전
보리17
순간 갈맥리아가 뭐지 계속 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리17
가보자 이글스야🍀🍀
2개월 전
보리18
연승가자🧡🍀🧡🍀
2개월 전
보리19
제발 한화야 가보자고🍀🧡🍀🧡🍀🧡
2개월 전
보리20
갈맥리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이겨주라🍀🧡
2개월 전
보리21
갈맥히아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기자🧡🥹
2개월 전
보리22
제발 ㅠㅠㅠㅠ 이글스 사랑해 🧡🧡🧡🧡
2개월 전
보리23
제발 연승 이어 가자🧡🧡🍀🍀
2개월 전
보리24
보리들 따수워🍀🍀
2개월 전
보리25
연승 이어가자🧡🧡🧡
2개월 전
보리26
우와 이기자 🍀🧡
2개월 전
보리27
허ㅏ이팅화이팅 이기자!!!!!🧡🧡🧡
2개월 전
보리28
이대로 연승 가 보자구 ଘ(๑• ө•)۶ 🧡
2개월 전
보리31
이글스야 이겨보자 🧡🧡🧡🍀🍀
2개월 전
보리32
보리최고🍀
2개월 전
보리33
파이팅 파이팅🧡🧡🧡🧡
2개월 전
보리34
제발🧡🧡🧡
2개월 전
보리35
제발 연승 이어가이어가🧡🧡
2개월 전
보리36
연승제발제발🧡🧡🧡🧡🧡갈맥리아 내게로 ㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌ개욱겨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보리37
연승가자🧡🧡
2개월 전
보리38
얘들아 빙수 잘먹을게
2개월 전
보리39
제발 가자 🍀🧡🧡🍀🧡🍀🧡🧡🧡🧡🍀🧡🧡🧡🧡
2개월 전
글쓴보리
뽀리 장터 파줘여!!!
2개월 전
보리39
으앙쪼매늦었다🧡🥺

https://instiz.net/market/2058329

2개월 전
보리40
제발 이기자 🧡🍀
2개월 전
보리41
제발 가자🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
2개월 전
글쓴보리
뽀리 장터 파줘여!!
2개월 전
보리41
https://instiz.net/market/2058324
헉 이글스도 이기고 당첨도 되다니🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

2개월 전
글쓴보리
보냈슈
2개월 전
보리41
받았어용 고마워요 보리🧡
2개월 전
보리42
제발 이겨라 한화야…🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
보리43
🧡🍀🧡🍀🧡🍀🧡
잘하고 있어 한화 !!!!!
🍀🧡🍀🧡🍀🧡🍀

2개월 전
글쓴보리
뽀리 장터 부탁해여!!
2개월 전
보리43
https://instiz.net/market/2058323
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 행복해애-!

2개월 전
글쓴보리
보냈슈
2개월 전
보리44
제발🍀🧡
2개월 전
보리45
제발 연승 이어가자🧡🧡
2개월 전
보리46
제발🧡🧡
2개월 전
보리47
화이팅🍀🍀🍀
2개월 전
보리48
5연승 ㄱㅂㅈㄱ🦅🦅
2개월 전
보리49
위닝해🧡🍀🧡🍀
2개월 전
보리50
제발제발제발 위닝 말아죠🍀🍀🍀🍀🧡🧡🧡🧡
2개월 전
보리51
제발🍀🧡
2개월 전
글쓴보리
뽀리 장터 파줘여!!!!
2개월 전
보리51
https://instiz.net/market/2058326 우왕 고마워용!👍🏻
2개월 전
보리53
파이팅 🧡🍀🧡🍀🧡
2개월 전
보리54
팟팅🍀🙏🧡!!
2개월 전
보리55
연승이다!!!!! 🍀🧡🧡🧡
2개월 전
보리56
이겻드라아앙🧡🧡🧡🧡
2개월 전
보리57
줄서요..🧡
2개월 전
글쓴보리
여기까지
2개월 전
글쓴보리
(내용 없음)
2개월 전
보리30
보리야 나 치킨보리인데 랜덤 추첨기 링크 알려줄 수 잇닝....
2개월 전
글쓴보리
뽀리!!! 당연하지!!!!
https://www.minzkn.com/random.html

2개월 전
보리58
아 갈맥리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리59
갈맥리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니최곸ㅋㅋㅋ
2개월 전