모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4494l 5

[잡담] 도리들아..나 제러드가 좋다.... | 인스티즈

아무래도 우리 제러드 복덩이같다..

추천  5

도리1
제영아 오래보자💙
1개월 전
도리2
제영씨 귀여워
1개월 전
도리3
귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
진짜 너무너무너무 호감이야
1개월 전
글쓴도리
미친 제영아 또홈런이라니 이게용병이지
1개월 전
도리5
제영아 우리 딱..6년만보자
1개월 전
도리6
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리7
여권 태우러 가야곘어...
1개월 전
도리8
제영씨 그냥 한국에 있어...
1개월 전
도리9
진심 여권 뺏자
1개월 전
도리10
진짜 여권뺏고 우리랑 계속 하자ㅠ 아니 오늘 진짜ㅠㅠ 복덩이야 복덩이
1개월 전
도리11
우리가 여권 한장씩 뜯어먹자
1개월 전
도리12
여권 내가 먹어버릴게
1개월 전
도리13
두제영💙
1개월 전
도리14
제영아 평생 함께해...
1개월 전
도리15
포에버영💙💙💙
1개월 전
도리16
우리도 이런 외인이 오다니...💙💙💙
1개월 전
도리17
제영이 여권 없애버려 JSDS해야돼💙💙
1개월 전
도리18
두산의 제~러드영~ 오오~ 제러드~
1개월 전
도리18
시원~하게 화끈하게~ 날려버려라~
1개월 전
도리19
이게.... 이게 바로 타격이 되는 외인....???? 달다...
1개월 전
도리20
두산의 꽃
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 우리 드랲 박준순일거라는 이야기도 있더라9 09.08 12:392399 0
두산쉥이 쉬는 날에도 타격연습했나보네6 09.08 13:42418 0
두산곽빈 김택연 최승용 김기연 넷이서 찜닭 대자로 2개 + 요아정 2인분짜리 4개 시켜먹었대6 09.08 15:272111 0
두산우린 드랲썰 진짜 다 흘려들어도 상관없고 드랲 당일 가야지 알듯 7 09.08 19:50796 0
두산지비츠 어디서 받는지 아는 도리!!5 09.08 18:36224 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..