모바일 (밤모드 이용시)

나 너랑 친해지고싶어

그렇지만 어렵겠지,,

너도 나도 서로한테 스며들지 못한채로

잊혀지겠지

우동1
어떤사이양
2개월 전
글쓴우동
회사사람이야
2개월 전
우동2
나도 친해지고싶은 사람 있는데ㅜㅜ 너무 어려움 그 사람 빼고 다 친함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2개월 전
글쓴우동
그 사람이 어려운거야?
2개월 전
우동2
음 좋아하면 뚝딱이돼서...
2개월 전
글쓴우동
그럼 계속 못친해지겠네ㅠ
2개월 전
우동2
근데 며칠새 좀 가까워졌어..! 한마디 한걸로 하루종일 웃는다...ㅎ
2개월 전
글쓴우동
2에게
오 가까워졌다니 다행이다 좋겠다 난 가까워젔다 생각들다가도 아닌거같고 그래..

2개월 전
우동2
글쓴이에게
나도 그렇긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
우동3
신경 쓰이니까 친해지질 못하겠다
2개월 전
글쓴우동
관심있어서?
2개월 전
우동4
친해지기 왜 어려워....? 항상 누구랑 같이 다녀??
2개월 전
글쓴우동
나를 싫어하는거같아..
어려워하는건지 모르겠어

2개월 전
우동4
같이다니는거야?
2개월 전
글쓴우동
아니 따로다녀
2개월 전
우동4
그러면 대화할 상황이있나?? 화장실??
2개월 전
글쓴우동
4에게
그러네 대화할 상황이 거의 없긴하다 일적인거 아니면

2개월 전
우동4
글쓴이에게
나도 비슷한 상황인데 곧 있으면 퇴사야..

2개월 전
글쓴우동
4에게
아ㅠㅜ 시간이 얼마 안남았네 나도 동이랑 비슷해 곧 퇴사야 볼 날이 얼마 안남았어ㅠㅠ

2개월 전
우동4
글쓴이에게
동이가 퇴사야??

2개월 전
글쓴우동
4에게
응 내가 퇴사야 동이는 상대방이?

2개월 전
우동4
글쓴이에게
아니 나도 내가! 상대방은 퇴사하는거 알아??

2개월 전
글쓴우동
4에게
알지 않을까 싶어
상대방이 알아?

2개월 전
우동4
글쓴이에게
난 확신은 없는데 모를거 같어..

2개월 전
글쓴우동
4에게
ㅠㅠㅠ나가기전까지 친해지면 좋을텐데 아닌가 친해지고 나면 더 슬프려나

2개월 전
우동4
글쓴이에게
8월 퇴사야?

2개월 전
글쓴우동
4에게
9월!

2개월 전
우동4
글쓴이에게
그래도 쪼금은 시간있네! 난 진짜 곧..

2개월 전
우동5
나도 친해지고 싶다,,,
2개월 전
글쓴우동
친해져보자..
2개월 전
우동6
왜 친해지기 어려워? 회사 동료관계면 친해지기 넘 쉽잖아!!
2개월 전
글쓴우동
그러게 말이야!
2개월 전
우동6
커피먹쟈구해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴우동
커피 먹쟈
2개월 전