모바일 (밤모드 이용시)

나 너랑 친해지고싶어

그렇지만 어렵겠지,,

너도 나도 서로한테 스며들지 못한채로

잊혀지겠지

우동1
어떤사이양
2개월 전
글쓴우동
회사사람이야
2개월 전
우동2
나도 친해지고싶은 사람 있는데ㅜㅜ 너무 어려움 그 사람 빼고 다 친함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2개월 전
글쓴우동
그 사람이 어려운거야?
2개월 전
우동2
음 좋아하면 뚝딱이돼서...
2개월 전
글쓴우동
그럼 계속 못친해지겠네ㅠ
2개월 전
우동2
근데 며칠새 좀 가까워졌어..! 한마디 한걸로 하루종일 웃는다...ㅎ
2개월 전
글쓴우동
2에게
오 가까워졌다니 다행이다 좋겠다 난 가까워젔다 생각들다가도 아닌거같고 그래..

2개월 전
우동2
글쓴이에게
나도 그렇긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
우동3
신경 쓰이니까 친해지질 못하겠다
2개월 전
글쓴우동
관심있어서?
2개월 전
우동4
친해지기 왜 어려워....? 항상 누구랑 같이 다녀??
2개월 전
글쓴우동
나를 싫어하는거같아..
어려워하는건지 모르겠어

2개월 전
우동4
같이다니는거야?
2개월 전
글쓴우동
아니 따로다녀
2개월 전
우동4
그러면 대화할 상황이있나?? 화장실??
2개월 전
글쓴우동
4에게
그러네 대화할 상황이 거의 없긴하다 일적인거 아니면

2개월 전
우동4
글쓴이에게
나도 비슷한 상황인데 곧 있으면 퇴사야..

2개월 전
글쓴우동
4에게
아ㅠㅜ 시간이 얼마 안남았네 나도 동이랑 비슷해 곧 퇴사야 볼 날이 얼마 안남았어ㅠㅠ

2개월 전
우동4
글쓴이에게
동이가 퇴사야??

2개월 전
글쓴우동
4에게
응 내가 퇴사야 동이는 상대방이?

2개월 전
우동4
글쓴이에게
아니 나도 내가! 상대방은 퇴사하는거 알아??

2개월 전
글쓴우동
4에게
알지 않을까 싶어
상대방이 알아?

2개월 전
우동4
글쓴이에게
난 확신은 없는데 모를거 같어..

2개월 전
글쓴우동
4에게
ㅠㅠㅠ나가기전까지 친해지면 좋을텐데 아닌가 친해지고 나면 더 슬프려나

2개월 전
우동4
글쓴이에게
8월 퇴사야?

2개월 전
글쓴우동
4에게
9월!

2개월 전
우동4
글쓴이에게
그래도 쪼금은 시간있네! 난 진짜 곧..

2개월 전
우동5
나도 친해지고 싶다,,,
2개월 전
글쓴우동
친해져보자..
2개월 전
우동6
왜 친해지기 어려워? 회사 동료관계면 친해지기 넘 쉽잖아!!
2개월 전
글쓴우동
그러게 말이야!
2개월 전
우동6
커피먹쟈구해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴우동
커피 먹쟈
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑가사부여 안 하는 사람들 모여봐17 10.27 14:089350 0
동성(女) 사랑ISTP 호감신호는 뭐야 ?17 10.27 21:528253 0
동성(女) 사랑이상형 말하고 가자 !11 10.27 19:204236 0
동성(女) 사랑내 짝녀 헤테로일까 바이일까 14 10.27 04:262059 0
동성(女) 사랑내짝녀 징징이 닮음8 10.28 22:151475 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위