모바일 (밤모드 이용시)

오늘 우리가 너무 못해서 승투 가져가고 (혹시 내려갔으면 미안해 야구 안보고 있거덩....) 올해 다치지말고 좋은성적 얻어갔음 좋겠음  

마음도 생각보다 여린거같아서 더 갭모에 오짐 

신판1
우리집 감자 아직 안 내려갔어용 근데 진짜 좀 귀여워 ㅜ 감자곰돌이 🥔🐻
2개월 전
글쓴신판
진짜 만화캐릭터 같어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
요즘너무못해서 감자소리도 안나왔는데 오늘도 좀 그러긴했지만 그래도 ...
2개월 전
글쓴신판
쓱때는 괜찮았던거보면 마운드 적응 문제거나 의지랑 좀 배합이 안맞는건가...? 구위는 진짜 보면서 괜춘하다고 생각함
2개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ모르겠어 분명 슥때는 잘했던데
2개월 전
글쓴신판
포수 바꿔보는건 별루인가
2개월 전
신판2
모가뭉젠디 모르겠어
타자한명내보내면 바로 멘탈무너져서 볼질볼넷 시작이여

2개월 전
글쓴신판
2에게
아 우리도 비슷한 상황이라 남 처지가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴신판
도영이도 많이 애껴줘 부탁할겡
2개월 전
신판2
두도영?🥹
2개월 전
글쓴신판
아냐아냐 그럼 우리는 갸택연할게
2개월 전
신판2
두호걸 두도영 😎🕺
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5947314 9
야구박용택 해설 호 불호 79 10.23 18:2210636 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0319537 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?58 10.23 23:145001 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320839 1