공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30l

나는 막 그렇게 건강한 사람은 아니야 스트레스를 받으면 물건을 던지고 부수고 주먹으로 내리치고싶어 대부분 이런 생각이 머리를 지배하면 과호흡이 같이 와

아까 공부하다가 위에 말한 정도의 스트레스가 와서 애인한테 얘기를 했거든 진정하고 통화하기로하고!

통화하면서 내가 지금 받는 스트레스가 과거에 담배 사서 반갑을 한자리에서 다 필 정도의 스트레스라고 설명하는데 (나 지금 담배 안피고 그때 당시에도 필 줄 몰라서 겉담만 했어! 근데 스트레스를 어떻게 풀어야하는지 몰라서 담배라도 펴봤던거거든) 나한테 애인이 근데 너처럼 담배피면 이썩어 속담도 아니고 겉담피잖아 이런식으로 말하는거야 내가 화내니까 내가 걱정돼서 그런거래 치아 건강 나빠지니까...

내가 화낸거 너무 예민한거야? 내가 지금 이상한사람인지 객관적으로 봐주라ㅠ 난 얘 말에 너무 화가나는데 왜 화가 나는지 설명도 안되고 너무 스트레스받아

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342317 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2224757 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925267 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919367 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 89 09.19 13:3912773 0