모바일 (밤모드 이용시)

첨봤을땐 기대나 기존 우승스킨들이랑 달라서 어색했는데 그래서 새로운 느낌? 약간 영하고 키치한게 보다보니 줄 미친듯이 타는 팀컬러에도 좀 어울려서 좋아.. 진짜 아무도 못말릴 거 같은 느낌 (근데 크로마는 수정해줬으면)

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
나도 뭔가 색다른 티원 느낌나고 제오페구케한테 잘 어울려서 좋음
2개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
mz해보이는게 진짜 조음
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㄴㄷ mz해 톡톡튀고 좋아ㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 mz해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
제오페구케란 로스터 생각하면 떠오르는 이미지같아서 더 뭔가 색다른거같음 갠적으로 넘좋아
2개월 전
인겜도 이뻐서 쓰기도 진짜 좋을거 같아..
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게임에서 눈에 잘 띄어서 좋더라구! 크로마만 좀 어떻게 해주라ㅎㅎㅜ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
나도 좋던데ㅜㅜ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
애들이랑 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로마만 수정해줘
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
이쁜데 크로마만 제발 좀
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
나도 키치한데? 생각해서 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 크로마는 수정해줘...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
ㅇㅈ 독특해서 이뽀 근데 크로마만 좀^^...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 내전.. 이미 롤께서 예언하심 23 1:291481 1
T1 민형이 국제전 500킬 했다는데?? 18 10.20 22:443130 4
T1내전 연패 월즈에서 끊어보자16 1:30575 0
T1발로 스택스 선수 멘트…16 10.20 20:332927 0
T14강 메타 진짜 짐작을 못하겠네15 10.20 23:571994 0