모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 나도 운동친구 사귀고싶다...

익인1
나도 요가 처돌이임.... 근데 나만 함
1개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 얼마나했어???
1개월 전
익인1
나는 제대로한건 5년 정도 됐다...
근데 겁 많아서 막 뒤로 넘어가고 이런건 아직도 큰 용기가 필요....

1개월 전
멋지다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ내미래같애 나는 거의이년다되가는데 아직도 넘재밋음..
1개월 전
익인1
진짜 너무 재밌어,,.
나는 집에서 혼자서 하는데 오히려 내 흐름에 딱 맞춰서 하니까 너무 좋고
가끔씩 유튜브에서 고난도 요가 쳐서 막 해내면 하루종일 뿌듯함,,

1개월 전
난 집에서는 뭔가집중이안돼 그리고 요가원을 좋아하는듯!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 머리서기 처음할때 진짜진짜기분이넘좋아서 안잊혀져

1개월 전
익인2
요가 동작이 어려워 보여ㅠㅠ
1개월 전
실제로어렵긴해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그거하려면 ㄱ진짜고인물들이고 ... 한시간수업하면 5분 어려운동작 도전하고 55분은 따라갈만함 글고 실제로 그정도고인물분들 별로없어
1개월 전
익인3
유연성 없고 운동 못하는데 해도돼? ㅜㅜ
1개월 전
당근 나도 유연해지진않더라...ㅋㅋㅋ그리고 요가에서 추구하는게 자기가할수잇는만큼 머무르는거라...
1개월 전
익인1
초급요가부터 하는거 추천@
몸전체 순환에도 도움되고 코어힘도 길러져서 진짜 좋아
하면서 힐링도 되구..

1개월 전
익인4
나도 요가하면서 몸 달라지는 거 느껴서 나도 요가 추천하는데 하는 곳이 빡세서 같이 하자고 못하겠음...
1개월 전
익인5
나 요가 하러 갔는데 무슨 오디오 틀어놓고 따라하라해서 그만 뒀는데 제대로 된 수업은 어디서 배워야할지 ㅠㅠ
1개월 전
그냥 **요가 이런데 가면돼!!!선생님이 앞에서 하면 따라하는게 보통 수업이야
1개월 전
익인7
요가 필테 고민하다가 필테+수영함ㅋㅋㅋㅋㅋ 요가도 해보고 싶긴 했으
1개월 전
익인8
요가 진짜 좋음ㅠㅠ 지금은 쉬는중이지만 빨리 다시 다니고 시픔
1개월 전
익인9
재밋었는데 무릎 다친 이후로 못하겠음ㅠ 무릎 꺾는 동작이 너무 많아
1개월 전
1개월 전
익인10
필테랑 뭔차이야? 기구 유문가
1개월 전
익인11
요가원 다녀???? 통통한편인데 해도 괜찮을까,,? 다들 너무 날씬해보여서ㅠ무서움
1개월 전
익인15
나 진짜 통통이인데 163/65 사람들 체형은 다양하고.. 문제는 체중이 자세를 버티질 못할때가 간혹 있음 나 손목 무릎 좀 무리갔어ㅠ
1개월 전
익인11
역시 살을 좀 빼고 도전해봐야게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
완전괜찮....근데나도돌아봣을때 마른분들이 많은거같긴함ㅋㅋㅋ아냐진짜해보면 무리가가는 자세들하려면 코어힘있어야해서 무게랑 사실 별개야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
요가나 필테는 뭔가 마른 사람만 할것같은 느낌이라,,, 진입을 못하게씅ㅁ
1개월 전
익인13
맞아 요가 진짜 좋은데.. 생각보다 힘 엄청 쓰는거 모르더라 요가하면 복근 안생길수가 없음
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 살이문제가아니더라......라인이라도생겨
1개월 전
익인14
요가 하고싶은데 허리 안좋은사람한텐 위험하대서 못하는중ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
나도허리뒤로하는 후굴은 잘안해!!!ㅋㅋㅋ그거안해도팔다리 힘주고잇으면 운동효과굿....
1개월 전
익인15
나두🥹 요가하면서 친해지고싶은데 다들 운동만 하면 홀연히 사라지심ㅜㅜ...
1개월 전
익인16
다들 무릎 조심해..
1개월 전