모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 262l

얘 체력떨어졌나....근데 로테 한번 걸러서 쉬게해주지않았니ㅠ

라온1
선발 풀타임 첫해라 ..... 체력 떨어질만도
1개월 전
라온2
국내 선발 이쯤되면 한번씩 다 터짐... 원태인이 돌아와서 다행이라고 생각해야지😭 그리고 오늘 좌승 실점보다 불펜 실점이 더 많았다ㅎ 물론 최채흥이 못 막은건 좌승 자책점이긴하지만..
1개월 전
라온3
체력 떨어진 거 + 팔 맞은 후로 계속 안 좋음 + 도환이랑 첫 조합인데 단순한 볼배합
다 합쳐져서 그런 듯

1개월 전
글쓴라온
복합적이었군 납득한다 승현아 힘내렴...
1개월 전
라온4
구속이 떨어진걸로 봐서는 체력문제인듯ㅠㅠ 근데 로테 한번도 안거르고 이렇게 경기 나와주는데 얼마나 기특혀💙
1개월 전
글쓴라온
그래 첫 선발로테인데 너무 잘해줘서 기대가 넘쳤다ㅠㅠ승현아 수고했어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…10 09.09 18:231502 0
삼성 ㅇㄱㅂㅈ 오늘 우리랑 언더아머 얘기하는 듯9 09.09 19:023646 0
삼성야구부장 관련(불편한 라온들은 들어오지마!)7 09.09 19:593497 0
삼성 이거 가발 모약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 09.09 12:541061 0
삼성 형규 배우님 같은 찐팬분들 섭외 넘 좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋ8 09.09 18:191046 1