모바일 (밤모드 이용시)

그건 바로 거울 속에 비친 나와 여자친구

익인1
예쁜 사랑해~~🫶
2개월 전
익인2
아놔 부러워
2개월 전
익인3
아 부러워서 열받네.. 평생 사랑해라
2개월 전
익인4
짜증나 질투나
2개월 전
키키 손깍지 끼고 가고 있었지롱~~
2개월 전
익인5
레즈익 흐뭇
2개월 전
익인6
부럽다 오래가
2개월 전
익인7
제목보고 이런걸로 글까지 써야하나 정색하고 들어왔는데... 백년해로 하시길..
2개월 전
익인8
어디서 만나쏘
2개월 전
나 술자리에서 첨 만났어!! 웬 예쁜 애가 초면인데 나보고 같이 아이스크림 먹으러 가자고 꼬셔서 넘어감 ㅜ 물어봤더니 첫눈에 반했대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
레즈바 같은 곳이였어??
2개월 전
2개월 전
익인9
무슨 글이야 하면서 놀래서 들어왔는데
옴마나~~ 좋겠당

2개월 전
익인10
아군이군... 제목만 보고 호다닥 들어왔다가 실실 웃고 갑니다
2개월 전
익인11
부럽다 나도 여잔데 여친 생겼음 좋겠어
2개월 전
익인11
심지어 자만추라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
내가 레즈인 거 알아봤나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 술집에서 첨엔 아이스크림 먹자고 하고 나가서 내 번호 받아가더니 자꾸 밥 먹자 영화 보자 하고 꼬심…
2개월 전
익인11
너무 예쁜 커플이라 더 부럽다…🥹
난 일스인데 일스만 주구장창 좋아해서 그런가 헤테로만 걸린다 흑흑
앞으로도 예쁜 연애하길~~

2개월 전
익인12
헉 부러워..
2개월 전
익인13
크 ~ 예쁜 사랑해
2개월 전
익인14
하.. 부러워
2개월 전
익인15
기만 미쳤다
2개월 전
익인16
레즈커플 장점아닌 장점 팔짱끼고 손잡고 걸어다녀도 세상의 편견이 지켜줌 ㅜㅎㅎ
2개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로 봄
2개월 전
익인11
22 나도 연애할 때 그랬어
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
예쁜 사랑해~ 나도 애인생겼음 좋겠담
2개월 전
익인19
이쪽술집에서...? 자만추라니미틴...부럽다
2개월 전
2개월 전
익인19
으아아아아부러워
2개월 전
익인20
와 진짜 자만추네 부럽다
2개월 전
익인21
헐 자만추라니 넘 신기하고 부럽다
2개월 전
나도 자만추는 처음이야… 맨날 어플 트위터로 만났었는데
2개월 전
익인22
첫만남 개풋풋하고 개귀여워
2개월 전
하ㅜ진짜 예쁜애가 아이스크림 먹자고 꼬시는데 어떤 레즈가 안 넘어가냐고요~!~!
2개월 전
익인23
게이더 같이 레이더 있는 건가...어케알았지 ㄷㄷ 신기하다
2개월 전
그니까ㅠㅠ난 걔 레즈인거 모르고 또 헤녀들의 우정이군 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사귀게 됨
2개월 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
익인25
허어어얼 부럽다ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인26
난 홍대 클럽에서 여자둘이 있길래 말걸었는데 한명레즈고 한명은 바이더라
바이인애는 이뻣음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?696 10.20 16:0954408 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??497 10.20 15:0462669 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임387 10.20 13:0674450 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?275 10.20 10:5061274 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙115 10.20 19:3311329 2
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..