공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그건 바로 거울 속에 비친 나와 여자친구

익인1
예쁜 사랑해~~🫶
1개월 전
익인2
아놔 부러워
1개월 전
익인3
아 부러워서 열받네.. 평생 사랑해라
1개월 전
익인4
짜증나 질투나
1개월 전
키키 손깍지 끼고 가고 있었지롱~~
1개월 전
익인5
레즈익 흐뭇
1개월 전
익인6
부럽다 오래가
1개월 전
익인7
제목보고 이런걸로 글까지 써야하나 정색하고 들어왔는데... 백년해로 하시길..
1개월 전
익인8
어디서 만나쏘
1개월 전
나 술자리에서 첨 만났어!! 웬 예쁜 애가 초면인데 나보고 같이 아이스크림 먹으러 가자고 꼬셔서 넘어감 ㅜ 물어봤더니 첫눈에 반했대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
레즈바 같은 곳이였어??
1개월 전
1개월 전
익인9
무슨 글이야 하면서 놀래서 들어왔는데
옴마나~~ 좋겠당

1개월 전
익인10
아군이군... 제목만 보고 호다닥 들어왔다가 실실 웃고 갑니다
1개월 전
익인11
부럽다 나도 여잔데 여친 생겼음 좋겠어
1개월 전
익인11
심지어 자만추라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
내가 레즈인 거 알아봤나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 술집에서 첨엔 아이스크림 먹자고 하고 나가서 내 번호 받아가더니 자꾸 밥 먹자 영화 보자 하고 꼬심…
1개월 전
익인11
너무 예쁜 커플이라 더 부럽다…🥹
난 일스인데 일스만 주구장창 좋아해서 그런가 헤테로만 걸린다 흑흑
앞으로도 예쁜 연애하길~~

1개월 전
익인12
헉 부러워..
1개월 전
익인13
크 ~ 예쁜 사랑해
1개월 전
익인14
하.. 부러워
1개월 전
익인15
기만 미쳤다
1개월 전
익인16
레즈커플 장점아닌 장점 팔짱끼고 손잡고 걸어다녀도 세상의 편견이 지켜줌 ㅜㅎㅎ
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로 봄
1개월 전
익인11
22 나도 연애할 때 그랬어
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
예쁜 사랑해~ 나도 애인생겼음 좋겠담
1개월 전
익인19
이쪽술집에서...? 자만추라니미틴...부럽다
1개월 전
1개월 전
익인19
으아아아아부러워
1개월 전
익인20
와 진짜 자만추네 부럽다
1개월 전
익인21
헐 자만추라니 넘 신기하고 부럽다
1개월 전
나도 자만추는 처음이야… 맨날 어플 트위터로 만났었는데
1개월 전
익인22
첫만남 개풋풋하고 개귀여워
1개월 전
하ㅜ진짜 예쁜애가 아이스크림 먹자고 꼬시는데 어떤 레즈가 안 넘어가냐고요~!~!
1개월 전
익인23
게이더 같이 레이더 있는 건가...어케알았지 ㄷㄷ 신기하다
1개월 전
그니까ㅠㅠ난 걔 레즈인거 모르고 또 헤녀들의 우정이군 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사귀게 됨
1개월 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
익인25
허어어얼 부럽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
난 홍대 클럽에서 여자둘이 있길래 말걸었는데 한명레즈고 한명은 바이더라
바이인애는 이뻣음

1개월 전