공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 나 야구 30점 낸거 처음 봄 뭐임??? | 인스티즈

익인1
좋은거야??
1개월 전
익인5
걍 말도 안되는 점수인거
1개월 전
익인2
?????
1개월 전
익인3
헐 미친
1개월 전
익인4
어떻게 저렇게 하는거지..?
1개월 전
익인6
그만괴롭혀...
1개월 전
익인7
왜냐면.. 세계신기록도 30점이 최대거든...
1개월 전
익인7
농구인줄..
1개월 전
익인8
나 야구 초딩 때부터 봐서 십 몇 년 봤는데 30점은 첨이네... 머냐...?
1개월 전
익인10
30점 낸거치고 경기속도는 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
어떻게 30….
1개월 전
익인12
오우 두산이 경기를 뿌셨네
1개월 전
익인13
그럼기아가 kbo랑 세계신기록 세운거임?? 나 팀 바꿀래 쪽팔리노
1개월 전
익인14
외 부럽다
1개월 전
익인15
기아가 홈이라니
1개월 전
익인16
와 근데 또 순위는 기아가 1위네 ??? 뭐지 야구도 약간 흐름 타나...??
1개월 전
익인22
흐름의 스포츠 기세의 스포츠 멘탈의 스포츠임 …ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1위 구단도 탈탈 털리는 야구에 흥미 있으신 분들 최강 기아로 오세요
1개월 전
익인18
와 기아 우뜨캄
1개월 전
익인19
다른 팀도 점수 많이 냈는데 두산에 묻혔다...
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 오늘 다 점수 차 큰데 두산이 그냥 압살함...
1개월 전
익인20
기아가 1등 팀이던데 어떻게 이럴 수 있어...? 야구 알못임
1개월 전
1등도 저렇게 발리는게 야구^_^
1개월 전
익인23
나도 처음 봄 근데 우리팀이라서 어이가없다 농구냐?
1개월 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐여
1개월 전
익인25
나 오늘 진 팀 중 한곳 팬인데 30점 보니까 입꾹닫하게됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난패되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
학생..글내려...ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 이게 어케 1위팀이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아짜증나ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?341 10:3540093 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 257 9:1542687 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?199 17:124973 0
한가해서 촉 봐드립니당208 9:212310 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??64 13:4710464 0
트렌드 🔥