모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3874l

원중아 니는 대체 무슨 자신감으로 올스타 남의구단 유튭에다가 대고 갈까요 어쩌고 한거냐 진짜 너무 분노를 참을 수 없다

갈맥1
ㄱㄴㄲ 쟤 저 ㅇ ㅕㅁ병 할때마다 그거 생각나서 너무 괘씸함ㅋㅋㅋ 아 너무 짜증나
1개월 전
글쓴갈맥
뭐라고 고 다녔길래 외국인선수분이 카톡 얘기하고 ㅋㅋ 그러는지 개궁금하네~ 썩 나가라
1개월 전
갈맥2
가라 좀
1개월 전
갈맥3
그냥 가라 가면 큰절함ㅋㅋㅋㅋ 우리 셀캡 여유라도 생기게 가라 걍
1개월 전
갈맥4
잘가라고 가라니까 가라 구장 작은데는 가지말고 피홈런왕 될거아니까
1개월 전
갈맥5
제발 가주라
1개월 전
갈맥6
아 그냥 가라고 필요없다고 근데 연봉 반은 반납하지?
1개월 전
갈맥7
걍 가라 안 잡는다
1개월 전
갈맥8
^^ 우리도 니만나서 도파민쩌는경기함 해보자
1개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이맘임
우리도 쟤만나고싶어

1개월 전
갈맥11
ㄹㅇㅋㅋ우리팀도 쟤 꼭 만났으면 나도 도파민 좀 돌자
1개월 전
갈맥10
그냥 가라^^
1개월 전
갈맥12
걍 가라 안잡는다 ㅋㅋ
1개월 전
갈맥14
아 잘가라^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817583 0
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 22 09.08 17:444978 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?14 09.08 21:514746 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254562 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?9 09.08 18:515239 0