모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄹㅇ네일아트발로한듯 | 인스티즈

발로아트

익인1
놀래라
2개월 전
2개월 전
익인2
치덕치덕아트
2개월 전
익인3
야 이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
일부러 살에도 치덕치덕 바른겨?
2개월 전
익인4
일부러할래도 힘들거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
그래도 덕분에 손톱전면에 깔끔하게 발렸으니 이제면봉에 아세톤묻혀서 지워보잨ㅋㅋ
2개월 전
익인5
혹시 담갓다뺏어?
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
이정도면 벽에 페인트칠 할때 붙이는 마스킹테이프라도 붙이고 해야하는거 아니냐
2개월 전
익인8
헐머야..
2개월 전
익인9
혹시 수전증이 심하니
2개월 전
2개월 전
익인10
왼손잡이여?
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어~
2개월 전
익인10
색은 괜찮다
2개월 전
익인11
나름 힙한데? 올블랙인데 약간 거렁뱅이 같기도 한 옷이랑 입으면 잘 어울릴 듯 핏기 없는 얼굴에 살짝 안광 죽어서 다녀야됨
2개월 전
익인42
예?ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더놀려ㅜㅜ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ저거 살에 발린 거 씻으면 떼어짐
2개월 전
익인13
나름 베놈같고 멋있는데?
2개월 전
익인61
ㄹㅇ베놈재질
7일 전
익인14
구미호야..? 간을 빼먹구 와써!?
2개월 전
익인16
누가 봉숭아에 먹물칠해놧노
2개월 전
익인17
그냥 뾰족한 면봉으로 튀어나온거 지우자…
2개월 전
익인18
나간거만 면봉에 아세톤 해서 닦아 나도 한반씩
하다가 빡치면 저렇게 함

2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닷글 왤케웃겨
2개월 전
익인20
왜그러능겨..야 근데 바디가 이쁘다 손이쁠듯
2개월 전
익인21
이게 진짜 똥손 아닐까...?
2개월 전
익인22
예..?
2개월 전
익인23
발로아트가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
멋있다
2개월 전
익인25
아니 생각보다 더 발로 해서 웃기네 ㅜㅜ
2개월 전
익인26
할로윈에 이렇게 하면 어울리겠다
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나 이거 알아 베놈코어잔아~~~
2개월 전
익인29
아세톤으로 손톱 주변 지우면 되것다
2개월 전
익인30
무슨… 젤 아니지? 무서움
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 반찬은 어떻게잡고 양치질은 어케함
2개월 전
익인32
바디는 니꺼니?
2개월 전
2개월 전
익인32
어우 그렇군요 탐나는바디를 가지셨네요
2개월 전
익인33
세상에 손톱 네일바르기 완전 용이한 모양인거같은데 저렇게 되다니
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
그 라인에 넣는다고 생각하지말고 앞까지만 바른다고 생각하렴! 양조절 덜어서 한번에 바르려고하지말고!
2개월 전
익인36
혹시 먹 갈았니?
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 그만 좀 웃기세요ㅠㅠ
2개월 전
익인37
손으로 한거였어??
2개월 전
익인38
튀나간거만 잘닦으면 예쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
바디 짱크네 부럽다
2개월 전
익인41
진짜 발로 한 거 아녀?
2개월 전
익인43
그 네일아트도 마스킹테이프? 같은거 잇음.. 그거 붙이고 해봐
2개월 전
익인44
댓글 베놈 누구얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
근데 발로 했음 진짜 잘한편일거같다..
1개월 전
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 그랬쏘ㅋㅋ 오늘 네일은 어때?
1개월 전
익인46
이게뭐야 매드맥스야?
1개월 전
익인47
그 손톱 주변에 붙이는 테이프 있잖아 그거 사서 붙이고 발라 나중에 그 테이프만 똑 떼면 깔끔하징
1개월 전
익인48
베놈...
1개월 전
익인49
매드맥스코어ㄷㄷ
1개월 전
1개월 전
익인50
봉숭아 물들이는 것 같음
30일 전
익인51
베놈
30일 전
익인52
근데 ㄹㅇ 할로윈 코스프레하면서 저렇게하면 진짜 개힙해보일 거 같긴 함
30일 전
익인53
봉숭아 물들이기 하는줄 알앗서
26일 전
익인55
아 베놈이라는거 욀케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
직접 바른거라고??? 진짜 거짓말 치지마 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
익인59
에...?
7일 전
익인60
베놈 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베노무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7일 전
익인62
저정도면 걍 하나하고 포기할거같은데 ㅋㅋㅋ 사진찍으려고 그냥 다 발라버린거임?? ㅋㅋㅋ
7일 전