모바일 (밤모드 이용시)

회사에 있을 때부터 그래서

퇴근하고 집 오자마자 빡빡 씻고 말렸는데도 간지러워

정신 나가겠음 아

익인1
그거 곰팡이균때매 그럴수잇음... 산부인과가서 연고받으셈ㅠㅠ
1개월 전
하 연고...? 연고 바르기 개싫어 진차.... 아오 그리고 갈 시간도 없음 가려면 반차라니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 연고를 어케 발라??? 걍 전체적으로...? 간지러운 부분만...? 악 간지러
1개월 전
익인1
사진은 펑할게
면봉으로 바르던가 아니면 샤워하구 손가락으로...

1개월 전
익인2
병원가봐 질염일수도
1개월 전
진짜 낼도 이러면 걍 반차쓰고 가야지ㅜ
1개월 전
익인2
나도 4월달쯤인가 간지러워서 진짜 회사에서 사회적체면 내려놓고 벅벅 긁고 싶은 거 참다가 산부인과가서 검사받고 약 받아왔는데 먹고 바르고 하니까 금방 낫더라...
1개월 전
약 바르는 게 필수인가... 후...
1개월 전
익인2
나는 먹는게 필수였고 밤에 너무너무너무 간지러우면 바르랬는데 딱 이틀 발랐었어!! 나는 유레아플라즈마파붐 균이었당
1개월 전
뭔 그따위 균이 ㅣㅣ있어 난생 첨 듣네

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 첨 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병균인줄 알고 철렁했음... 근데 그냥 수영장 다니면서 감염된듯ㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
혹쉬 그 검사 결과 나오는데 오래 걸려,ㅡ?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아닝 나 금요일에 검사하고 화요일에 문자받았어!

1개월 전
익인3
병원가
1개월 전
익인3
요새
날이 습해서 더 그래 ㅠ

1개월 전
악 진짜 간지러 미쳐 아아악
1개월 전
익인4
칸디다 걸린듯 산부인과 ㄱㄱ
1개월 전
진짜 싫다..너무너무ㅜ귀찮타
1개월 전
익인5
질염이네ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인6
질유산균이랑 속옷만 바꿔도 안생겨! 내가 그랬엉
1개월 전
빤스 새로 사고 유산균 배송 오는 거 기다리면 나 간지러워서 죽어
1개월 전
익인7
나는 어릴때부터 그랫어서 병원에서 처방받고 가려울때 바르면 좀 낫드라.. 연고 이름은 트로나인! 스테로이드 들어가서 꾸준히 바르면 안 될 듯
1개월 전
익인7
질염은 없는데 습해서 그런거 같다고 하드라 흑흑
1개월 전
익인8
날이 습해서 땀띠일수도 있고 질염일수도
1개월 전
익인9
나 어릴때부터 그래서 긁었더니 늘어나고 비대해짐. 얼른병원가
1개월 전
익인10
그 잘때만이라도 여성용 트렁크팬티 있거든? 그거 입고 자… 나는 나른꺼 입어! 글고 샤워하고 안에서 속옷 입어? 만약 그러면 안에서 입지말고 나와서 선풍기로 거기 빠삭 말리고 입으면 ㄹㅇ 괜찮아지더라 나도 한때 엄청 가려워서 미치겠던적 한두번이 아니라서 알려줘ㅠ 이래도 안돼면 병원 가보는거 추천… 나 유산균도 먹어봤는데 나한테 효과가 딱히 없더라고?
1개월 전
익인11
그정도로 간지러운거면 질염각 제발 병원가.. 자연치유 안돼.. 병원가서 약 처방받고 연고 바르면 금방나아
1개월 전
익인12
나는 진짜 간지러워서 산부인과도 여러군데 가봤는데 안나아서 피부과 갔더니 아토피였어…! 산부인과 갔는데도 안나으면 항번 피부과도 가봐!! 혹시나 해서 말해준당!!
1개월 전
익인13
혹시 팬티라이너 씀?
1개월 전
익인14
혹시 똥꼬랑 골부분 다 바디워시로 씻음? 나 뒤에랑 털 부분 비누 쓰지 말란 얘기 믿고 10년 넘게 간지럽던 사람인데 ㅡ.ㅡ 씻거 나니깐 안 간지러워서 사기당한 기분임;
1개월 전
익인15
22이거 일수도.. 바디워시나 비누로 씻으면 그러더라
1개월 전
익인14
? 반대로 이해한 거 아님 난 쓰란 얘긴데
1개월 전