공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 술자리 나오지 재밌는일 있었는데 이러길래 뭐였는데?하니까 거기있던 애가 비밀로 하래서 말못한다길래 그럼 나한테 왜 말하냐고 그러니까 그니까 나오면 좋았을걸~ 이러면서 열받게하길래 끊어버림 내가 지금 몸살이라 못나가는거 뻔히알면서 전화걸어서 긁는건 뭐하자는거야

익인1
말 못한다면서 물꼬는 왜 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 이상하네
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋ...아니 술자리에서 있던일 말 안하는건 좋다 이거야 근데 말하지도 않을거 먼저 전화걸어서 왜 궁금하게 하냐고 열받게
1개월 전
익인2
너가 안나와서 아쉬웠나봐…
몸살이라 힘들텐뎅 ㅠㅠㅠ 넘 노엽게 생각하진마

1개월 전
가려고 했는데 여름감기 독한데 옮는다고 쉬라고 한것도 쟤야...그냥 나 멕이는게 보여서 더 짱남
1개월 전
익인3
아 저런화법 진짜싫어ㅋㅋㅋㅋ
비밀이면 말도 하지 말아야지 입 싸보임

1개월 전
익인4
얄미우라고 한거 맞음
1개월 전
익인5
왜저래 ㅋㅋ 이상한애네
1개월 전
익인6
쉬라고 했어도 선택은 니가한거 아님? 그니까 꼬우면 나갔어야지 누굴탓해
1개월 전
익인7
사회성없다
1개월 전
익인8
아니 몸살인데 어떻게 나가 그리고 친구말투가 구렸나보지
1개월 전
야~~~~ 이게 또 왜 내 탓이됨? 나가서 누구 한명 감기 걸렸어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 또 나 때매 걸렸니 뭐니 난리를 쳤을텐데
1개월 전
익인6
쓰니가 피해망상이 좀 있어보여..
1개월 전
익인9
와 손절친 대학동기랑 화법 똑같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈676 1:0647799 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?312 10:3534868 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 246 9:1538518 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505151 2
급상승 게시판 🔥