모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 144l

우혁이가 터져서 3루 먹어주면 와 완전 꿈에서나 그리던 우타거포 그잡채!

무지1
팀이 백업을 안쓰니까 애들 포지션을 팬들이 다 못하는줄 앎(나도 그랬음) 대표적으로 유격 종표 민이 3루 우혁이
2개월 전
무지2
우혁이 주포 3루니까!
2개월 전
무지3
3루 못할거라 염불 외우던 사람들 기아에 3루수 생기면 큰일나는 사람들이잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지4
자꾸 어디서 우혁이 허리 때문에 못본다고 염불외우자나ㅠㅠ
2개월 전
무지5
그렇게 우혁이 허리가지고 3루 못본다고 하더니ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
2군에서도 아예 안 시키길래 수비가 그 정돈가 좀 의문이었는데 1군에서 시키는 거 보니가 좋은 듯
얘도 어려서 멀티 되는 게 나어

2개월 전
무지6
이.. 이 플이 아닌가? 미안하다
2개월 전
글쓴무지
아냐아냐 무지 말에 공감함
2개월 전
무지7
ㄴㄴ 무지 생각인데 뭐 어때
2개월 전
글쓴무지
하도 여기저기서 애들 내야 각 포지션 못한다고 땅땅거려서 진짜 못하는줄ㅋ 근데 너무 잘해주자나
2개월 전
무지7
우혁이 되게 3루 수비에 자신감 있는 거 같던데 인터뷰 보니까 허리 아프다 뭐다 하던 것도 와전 된 거였고
2개월 전
무지7
개인적으로 우혁이 3루 할 때 송구가 진짜 부드러워서 좋았음
2개월 전
글쓴무지
어우 맞아 송구 좋드라!!!
2개월 전
무지8
지금까지 가스라이팅 당한 기분임ㅋㅋㅋ;
2개월 전
무지9
이것도 커뮤마다 불가 외치는 사람들 있어서 그래ㅋㅋㅋㅋ 전팀에서 허리 안좋았을때 있었지만 우리팀 와서 본인이 이제 괜찮다 인터뷰까지 했는데도 계속 얘 3루 못본다 라이팅 하더라… 1,3루 되는 거포 키워보자구
2개월 전
무지10
불가는 개뿔 냉장고 1루 아쉬운거지 못하는게 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0534986 1
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4514 10.23 15:4332573 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 135 10.23 19:184347 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 73 10.23 22:182511 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ92 10.23 17:443285 0