모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생이랑 8살 차이인데 동생 성인 되고 좋은 점은 | 인스티즈

같이 술 먹어 줄 사람이 하나 더 생김

익인1
와ㅜ우리집은 술찌라 불가능인디.. 부럽다
1개월 전
우리는 어무니 7병...아부지는 1병...나 2병..동생 5병...
1개월 전
익인1
어멐ㅋㅋㅋ어무니 왤케 잘드셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어무니 왕년에 한따까리 하셨어,,,
1개월 전
익인1
쓰니네집 분위기 재밋겟다ㅠㅠ
1개월 전
근데 울 엄빠 요새 운동에 미쳐서 술 잘 안 묵어 나랑 동생만 묵어...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
구럼 밑바닥의 심연까지...
1개월 전
익인3
우와 맥주 빨대로 마시네
1개월 전
얼음 거슬려서 ㅎ...50도 북경고량주랑 칭따오 섞어 먹었사
1개월 전
익인4
우왕 안주 머야??
1개월 전
훠궈! 무한리필 훠궈 집 입니당
1개월 전
익인5
우아 빨간뚜껑..!
1개월 전
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ우리 남매 갑자기 꽂혀서 먹기 시작했읍니다...
1개월 전
익인6
와 부럽다 난 집말고 밖으론 같이 안나가주는데
1개월 전
나는 타지 살아서 그런 듯...? 본가랑 2시간 거리인데 동생은 대학이 근처라 자주 봐! 본가 가면 동생이 같이 마셔 주는 건 맞긴 하지만...!
1개월 전
익인7
나도 동생이랑 8살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06년생이라 5개월 남았다!!!
1개월 전
헉 당신 98이구나 난 97이라 05 남동생이야!!!
1개월 전
익인7
엉ㅋㅋㅋ 나도 누나얌!
1개월 전
익인8
형제야?? 아아 남매구나 남매끼리 친한거 너무 부럽다
1개월 전
남매! 내가 누나 쟤가 동생,,,
1개월 전
익인9
나도 동생이랑 7살차이인데 같이 슐은 못먹겟더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가족들끼리는 먹는데 둘이는 안먹어봄..
1개월 전
익인10
222 단둘이는 불가 엄마랑 셋부턴 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 둘 다 그냥 좋은 게 좋은 거라 생각해서 그런가?
1개월 전
익인9
동생은 아직 친구들이랑 노눈게 더 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋ 나랑 안놀아줘..
1개월 전
익인11
나도 5살차이 언니있는데 나 성인되고 술 같이 마실수있다고 좋다했움 ㅋㅋㅋ 언니 때문에 술 겁나 늘었어 각자 3병..
1개월 전
혈육이랑 마시는 게 재밌어 과거 얘기 하구
1개월 전
익인11
마쟈 계속 과거를 공유하고 살았으니.. 이야기도 잘통하고 옛날얘기만해도 한트럭 ㅋㅋㅋ 넘좋어
1개월 전
동생 옛날 사진 보여 주면 좋아 죽음ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
좋겠다 동생이랑 술 먹기.. 나 동생이 둘이나 있는데 둘다 완전 술찌고 나만 잘 먹어서 같이 못 먹음 ㅠ
1개월 전
나도 같이 사는 대학동기들은 잘 못 먹어서 동생이나 친구 오는 거 아니면 혼술 해 헤헤...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마저 밑바닥 보여도 어쩔 겨 가족인디
1개월 전