모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 119l

걍 승패만 다르지 요즘경기 내내 똑같은 양상이었음..

지쳐서 이닝 못먹어주는 선발들,

볼질하고 큰거 맞는 불펜,

아다리안맞아서 잔루투성이인 타순붙박이에

처음부터 꾸준한 실책ㅎ

지금까지는 그래도 해줬던 몇몇 타자들이 그마저도 지쳤는지 사이클 다같이 내려가니까ㅎ

이럴거 일개팬인 나도 느끼는데 지금까지 한번도 변화안주고 믿음의야구하다가 이꼴난거라 놀랍지도 않음.. 낼부터 또 쪼끔바꿔주다가 또 반복될거같아서 짜증남(퉤퉤

무지1
ㄹㅇ
2개월 전
무지1
내내 이런 흐름이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 감독 변화 절대 안 주죠
2개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 진작에 변화라도 줬으면 잡을경기 몇경기는 더있었음ㅋㅋ 걍 안바뀔거같아서 답답하다 쪽팔림은 왜 내몫인건뎈ㅋㅋ
2개월 전
무지2
나는 투수들은 시즌 초부터 실책 많았던거 영향이라 생각하고 야수들은 걍 좀 바꿨으면 좋겠음
2개월 전
글쓴무지
공감.. 실책으로 점수차 줄여서 처음부터 투수들 많이 나왔던것도 크고ㅎㅎ 뭐가됐든 하반기인데도 아직도 안바뀐거 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
진짜 열받는게 저번주에 완투&강우콜드로 불펜은 휴식 가질만큼 가졌는데 이러는게 진짜 너무해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4324881 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 2718 18:0513268 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 104 19:181408 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ91 17:442862 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나33 15:237075 1