모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l

3루 변우혁 유격 김도영 2루 홍종표 1루 용병

외야 최원준 박정우 나성범(방법없음😑)

테스는 슬프지만 올해를 끝으로 이별이 맞다고 생각하고

쨌든 이게 내가 원하는 모습이야

지금 선넨종표 딱 세대 교체 하기 좋아보임

무지1
좋다... 난 1루 우성에 외야 용병도 좋다구 생각해
1개월 전
글쓴무지
헐 나 이우성 까먹엇어 도랏나
1개월 전
무지1
우성이님 서운해요🥹
1개월 전
글쓴무지
하진짜 죄송합니다 대굴빡 박을게요 먼가 허전하다 했다
1개월 전
글쓴무지
외야 원준 우성 나 어쩌구
난 우성신 외야가 더 어울린다고 생각해

1개월 전
무지2
1루 우성신
1개월 전
글쓴무지
우성씨 미안해요
1개월 전
무지3
윤도도 잘해서 3루 경쟁하면 좋겠다 ☺️
1개월 전
글쓴무지
인정 도현아 아프지마라
1개월 전
무지4
우성신 까먹으면 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
죄송해요 죄송해요..
1개월 전
무지5
딱좋당! 나성범 9번쓰면 될듯ㅎㅎ
1개월 전
글쓴무지
어휴 애물단지 어디 보내버리지도 못하고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야25 09.09 15:276719 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:337037 0
KIA사실 간단함19 09.09 21:214685 1
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:547318 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153877 0