모바일 (밤모드 이용시)

남는시간ㅇㄱ 너무심심..

다른사람8시간일할때

너무 소외감느낌

익인1
먼일해?
2개월 전
익인2
즐겨..
2개월 전
익인3
좋겟다
2개월 전
익인4
이사님인가?
2개월 전
익인5
뭔..소리야..초소인이야..?기만적이네
2개월 전
익인6
인증없이못믿어...
2개월 전
익인8
700원이면 너무 적은데 언넝 탈출하자
2개월 전
익인9
난 10분 일하구 1억 벌어서 인생이 너무 우울해....
2개월 전
익인10
인증이 없어 맨날
2개월 전
익인11
부루마블 좀 그만해
2개월 전
익인22
ㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
초소인
2개월 전
익인13
월급 700원 받는대잔아
2개월 전
익인14
즐겨~~
2개월 전
익인15
움 다른 사람 8시간 일할 때 너무 심심하다는 거에서 일부러 긁으려는 게 티나, 탈락 다시!
2개월 전
익인16
상상이니까 힘들지
2개월 전
익인17
요즘 물가로 700원은 삼김도 못 먹으니 우울하겠다...
2개월 전
익인18
월 700원은 심했다 우째ㅜㅜ
2개월 전
익인19
초소인
2개월 전
익인20
이건 진짜 망상이다
2개월 전
익인21
월급갖고 편의점에서 아이스크림 하나도 제대로 못사먹어서 우째 ㅠㅠㅠ 화이팅!
2개월 전
익인23
먼일함? 꿀정보공유점
2개월 전
익인22
ㅇㄹㅍㅅ ㅍㅌㄹ ㄹㅇㅋ 이런거아니냐
2개월 전
익인23
포투르 로이킴...?
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라도돼
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
아하
2개월 전
익인23
그게뭐여
2개월 전
익인24
✌️✌️✌️✌️
2개월 전
익인25
놀리는건강..부럽네..
2개월 전
익인31
돈보다 건강이 최고지
2개월 전
익인26
엄마가 쓰니보면한숨쉬지...?
백수 무기력증 이겨낼수있을거야

2개월 전
익인30
논문좌 활동시작
2개월 전
익인32
진짜 부럽다...
2개월 전
익인33
혹시 이것도 퍼갈 거니?✌️✌️✌️
2개월 전
익인35
아 한달에 700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼에 삼김밥알 4개씩 먹어야할듯ㅠ
2개월 전
익인36
제발 이사람의 자리를 저에게 주세요 🙏
2개월 전
익인37
탐난다 ..
2개월 전
익인30
관심 안주는게 답 월급으로 맨날 이럼 초록글 가는거 좋아하고 초록글 가는데 인생 최대업이래
💢🚨

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?837 10.22 16:2743191 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데505 10.22 11:0051282 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...432 10.22 14:4076741 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..169 10.22 09:4764372 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2926465 0