모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3735l

그...감자라가지구...사실 기대를 안해끄든요?

근데 제영이가 이렇게 날아다닐지 몰랐고 강승호랑 김재환이 홈런칠지도 몰랐고 기연이랑 쉥이 안타빠방 칠지 몰랐고 모든 야수들이 선전안할지 몰랐어...

반성한다 진짜

도리1
나도랴...
1개월 전
도리1
긍데얘네가 기대못할 성적을 보여줬잖아 ㅠ
1개월 전
글쓴도리
어제 개잘한거 감안해도...오늘 사실 이길줄 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
계속해서 불신해야해
1개월 전
도리3
낼도 불신
1개월 전
도리4
어제 이겼는데 오늘도 이기겠냐 생각했습니다 반성합니다
1개월 전
도리4
하지만 역시 불신
1개월 전
도리5
나의 불신은 계속된다
1개월 전
도리6
사실 나도......벗 나 계속 불신해
1개월 전
도리7
나도 불신해서 미안한데 내일도 불신한다
1개월 전
글쓴도리
ㅇㅋ 불신 킵고잉
1개월 전
도리8
나도.. 심지어 질 것 같다고 함 ㅜ
1개월 전
도리9
나도 반성 ㅋㅋ최고였다
1개월 전
도리10
나도.....
1개월 전
도리10
요새 불신두라
1개월 전
도리11
사실 나도^^... 선제점 내긴했어도 2회에 50구 넘기는거보고 아 오늘도 어렵나 했음 사실.. 의심해서 미안..
1개월 전
도리12
사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟤네가 먼저 나한테 불신을 줬단 말야
1개월 전
도리13
끊임없이 의심할 것
1개월 전
도리14
나도 몰랐어.. 난 야알못이야 계속 야알못 할테니까 남은경기는 이거의 반만큼이라도 해다오
1개월 전
도리15
사실 나도 그래서 수비 이닝 안 봤어.. 처음에 보다가 껐지 뭐야ㅠ 하지만 끊임없이 의심할 것
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:174419 0
두산이 미들아13 09.16 18:272113 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411525 0
두산/알림/결과🍀240916의 순꾸 왔어요🍀 16 09.16 18:311129 0
두산양석환 30홈런 얼른 했음 좋겠어… 11 09.16 15:315007 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..