모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나부터 말할까??

급식 때 복도에서 걸어오던 남자애 보고 반했었는데

걔가 머리가 길어서 좋았어

걸음걸이가 모델 같아서도 좋았곸ㅋㅋㅋ

그렇게 첫눈에 반해서 꽤 오래 짝사랑했었지 ㅎㅎ

너네는?? 첫눈에 반한 적 있어?

익인1
나도 고딩때 뭔 토론회인가 거기 나갔는데 내 뒷자리 남자애가 마이크 들고 발표하는 게 멋져서 반했엇어 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
오... 역시 학생때가 풋풋혀... 이런 거 넘 조타
1개월 전
익인1
내가 빤히 쳐다보니까 걔도 내 눈 맞추고 왜 ? 이러더라 그래서 그냥 내가 너무 놀라서 귀여워서..함 걔도 얼굴 빨개지더니 나중에 사겼어
1개월 전
헐!! 해피엔딩이라니 >< 어떻게 사귀게 된거야?? 완존 낭만적이다
1개월 전
익인1
그 날 내가 학원 옮긴 날인데 걔는 원래 그 학원 다니던 애더라 내가 먼저 앉고 걔가 나 앉는거 보더니 옆에 앉고.. 뭐가 그렇게 귀여웠어? 이렇게 물어보구 ㅋㅋ 그러다 영화보러가쟤서 만났던것 같다!
1개월 전
꺅 완전 운명이잖아ㅜㅜ 진짜 설렌다 둥이 완전 럭키걸이네~~!
1개월 전
익인2
개학 첫날 난 1분단 맨 끝자리 걘 3분단 맨 앞자리 계속 눈길이 갔고 수업시간에도 걔만 봤어
1개월 전
꺅 수엊시간에 시계 보는 척하고 쳐다보고 그런 거 국룰이지ㅜㅜ너무 설렌당.. 혹시 어떻게 됐어??
1개월 전
익인2
그때 체육 시간 때였나 내가 실수로 공 맞춰서 걔가 울었거든 완전 친해지고 싶었는데 이걸로 멀어질까 봐 완전 식은땀 흘렸어 ㅋㅋㅋㅋ 아마 그날 학교 끝나고 내가 잠깐 얘기 좀 하자고 그랬는데 걔가 내 자리에 앉아서 얘기하자 그래서 앉아서 미안하다고 하고 너무 친해지고 싶다고 말했어
1개월 전
헐헐 스윗가이..? 스윗걸..? 이다 둥이 완전.. 그래서 어케됐어?? 짱궁금
1개월 전
익인2
음 그후로 엄청 친해지고 고딩 때까지 같은 학교 다녔어 그땐 어렸어서 사랑 뭐 이런 건 잘 몰랐고 그냥 우정인 줄 알아서... ㅎㅎ 내가 그냥 맨날 좋아한다고 했지 진짜 좋아한다는 걸 깨달았을 때 진심인 것 같다고 말했는데 걔도 같은 마음이었어 근데 그냥 해프닝으로 됐지 지금도 막 놀리긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 못 잊은 것 같아
1개월 전
오... 첫사랑의 잔상이 깊구나... 나도 그런 것 같아 아직도 걔보다 특이한 사람만 찾고 있옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직까지 잘 지내다니 좋은 친구 하나 사귀게 된 거라도 좋지 머... 혹시 누가 알아 나중에 어떻게 될지 😁😁🧐

1개월 전
익인3
서울로 대학기서 첫 사회모임? 같이 걍 친목 모임이었는데 거기서 누가 지각해서 늦게 들어오는데 내 고딩 첫사랑이랑 똑닮아서 첫눈에 반함
1개월 전
익인3
근데 걔도 나한테 첫눈에 반함
1개월 전
헐!! 잘됐어?? 진짜 운명같다 둥이도...
1개월 전
익인3
웅 지금도 만나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우와!! 대박이당.. 오래오래 잘 만나야 해!! 이런 기회는 두 번 없자나~~
1개월 전
익인3
글쓴이에게
당연하지 결혼 생각하고 만나는 거양 내 나이 벌써 28

1개월 전
우왕... 진짜 인연이네 미리 축하해요 신부님🎉🎉🎉

1개월 전
익인3
글쓴이에게
고마워~ 우리도 우리는 어떻게든 만났을 거라고 생각해 뭔가… 서로 만나기 위해 이렇게 삶이 흘러갔다고 느껴

1개월 전
에잇 뭐야 나만 짝사랑이자너...ㅋㅎㅋ후ㅜㅜ
1개월 전
익인4
첨에 눈 딱 마주쳤는데 아이키스함
1개월 전
아닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그건 어떻게 하는건뎈ㅋ
1개월 전
익인5
강의실 뒷자리 자리 맡아두고 잠깐 나갔다오려고 강의실 뒷문 벌컥 열었는데 그 사람이 앞을 지나가다가 문이 열리니까 고개 돌려서 내쪽을 봤어 딱 정면으로 눈 마주쳤는데 시간이 정지한 느낌이었고 눈속으로 빨려들어가는 느낌? 이거 인지하자마자 정신 차려서 방금 뭐지.. 하고 얼떨떨해했음
1개월 전
와ㅜㅜ표현력 짱이다 진짜 그느낌 뭔지알지..
1개월 전
익인6
어캐댓어!!!
1개월 전
익인7
운동하다가 뒤에 봤는데 갑자기 사람이 있는 거 그래서 의아하게 생각하는 와중에 청순하게 생겼길래 계속 몰래 쳐다봤어
1개월 전