모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1768l

너무 정병 리그여서 10등에서 나름 평화롭다..ㅎ

가끔 화나는 경기도 많지만 (이제 상우 오니 덜해지겠지!)

좋은 경기도 많아서 스트레스 덜받고 즐기는 중

로즈1
마자... 이겨도 져도 순위가 바뀌지 않아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
한번 더 이기면 탈꼴찌인데 그때마다 귀신같이 지는 큠쪽이들
1개월 전
로즈2
마자 5등 경우의 수 계산보다 마음 훨씬 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 중간 순위는... 한 경기 질때마다 스트레스일듯...
1개월 전
로즈3
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈4
나름 드래프트 최대어도 데려가면서 순위도 나름 쫄리면서 나름 가끔 이기면서도 편안해...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
또 작년처럼 무기력하게 지는 것도 아니고 나름 고춧가루 열심히 뿌려서 나름 재밌고 편안해ㅌㅋㅋ
신인들도 잘하고 최상영민같은 수확도 있고

1개월 전
로즈4
상우도 끌어안고 송성문 드디어 봄여름바보 탈출
1개월 전
글쓴로즈
송캡틴 너무 잘해서 올해들어 잘하기 시작한거 깜빡했다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 올해 수확 너무 많아서 좋아!

1개월 전
로즈5
ㅇㅈㅇㅈ 사실 난 어차피 올해는 리빌딩시즌이라 오히려 마음이 편한거같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
마자 애초에 가을야구 노리건 전력도 아니어서~ 경험치 잘 쌓아서 우진이 오면 달려보자~~
1개월 전
로즈5
얼라들 잘 키우는거 보는 맛도 있고!
1개월 전
글쓴로즈
마자마자 얼라들 크는 재미로 보는 듯!
1개월 전
로즈6
ㅁㅈ 10년 달렸는데 좀 쉴수도 있다~~~~~ 어린이들 무럭무럭 키워서 다시 달려보자고
1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ경험치 많이 먹고 빨리 성장하자~~
1개월 전
로즈7
글고 올해 뭔가 재밌는 야구 하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
오늘처럼 지면 그냥 지는구나~

1개월 전
글쓴로즈
마자마자 얼라들의 활약도 좋고 베테랑들의 각성도 좋고! 오늘은 찬한샘 종민이 호투여서 조금 아쉽지만 무난패했다!
1개월 전
로즈8
어 맞아 작년보다 재밌어 .. 🍀
10등이지만 멋있는 경기도 많이 하고
커하 작성하는 선수들도 많이 있고
얼라들도 경험치 잘 먹고 있고 넘 조움💖

1개월 전
글쓴로즈
마자마자! 얼라도 없었던 5월에는 진짜 힘들었는데.. 지금은 재밌다
수확이 많은 시즌이라 좋아 💖

1개월 전
로즈8
쑥쑥 잘 자라보자 다시 가을야구 밥먹듯이 가는 강팀으로 나아가는 과정에 있다!!!!!
1개월 전
로즈9
작년보다 일단 야구 더 재밌게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년은 기대를 했다가 실망한 거라 심적으로 힘들었는데 올해는 리빌딩 박아놓고 시작한 거라 오히려 마음이 편해 호락호락하지 않은 꼴찌, 역대 최강 꼴찌 소리 듣는 것도 웃기고 ㅋㅋ 고춧가루 더 팍팍 뿌리면서 우리 리빌딩이어도 약팀은 아니라는 거 보여줬으면~~
1개월 전
글쓴로즈
진짜 작년이 너무 힘들었다...
올해도 막 기대 안했는데 예상치못한 영웅들과 얼라들 덕분에 최강꼴찌(?) 하는 중이다! 올해 목표한 바 이상을 이루고 있는 기분

1개월 전
로즈9
마자 얼라들도 잘 커주고 있고 그 과정에서 새로운 낭만도 찾고 여러모로 얻는 게 많은 것 같음 ㅎㅎ 시즌 끝까지 다치지 말고(제발) 파이팅해서 우리의 야구를 하자!!
1개월 전
로즈10
마자 경기 결과만 보고 순위표도 잘 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 작년보다 낫고 꼴찌치고 승률도 높아서 맘편히 재밌게 본다 …
1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 3할대면 스트레스 받았을 것 같은데 4할 승률이라 이기는 경기도 많고 나름 재밌어
1개월 전
로즈11
4할 중반만 되도 만족이라 편안
1개월 전
글쓴로즈
올시즌 4할 중반으로 끝내길!
1개월 전
로즈12
그래도 난 내년에는 5강경쟁 정도는 했으면 좋겠어 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.08 우리는 할 수 있다💪🏻 후라도랑 야수들 파이.. 864 09.08 13:088713 0
키움준순이 도리네에서 데려갈 것 같대 11 09.08 11:252523 0
키움로즈들 내년에는 올해보다 경기력 괜찮을까??14 09.08 22:151076 0
키움 오..혜성이 천안타니폼 나오나부당7 09.08 19:311672 0
키움김혜성은 천안타니폼 디자인에 참여하라...7 09.08 22:25316 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..