공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1360l

개억울함 못해도 동점런까진 보고 나갔어야함 버스녀석때문에흑흑[잡담] 얘드라 난 진짜 정확히 9회말 1아웃에 나왔다...... | 인스티즈

[잡담] 얘드라 난 진짜 정확히 9회말 1아웃에 나왔다...... | 인스티즈

글쓴고동
아냐 내가 나가서 이긴거라고 하자🤗🤗
1개월 전
고동1
그래도 고동이 열심히 응원해줘서 이긴거지 오늘 고생 많았어❤️❤️
1개월 전
글쓴고동
이쁘게 말해주는 고동덕에 또 이렇게 마음이 따땃해지고~ 고마워❤️ 고동도 달글 달리느라 수고했어☺️☺️
1개월 전
고동2
고생 많았어 조심히 들어가❤️❤️
1개월 전
글쓴고동
고마오!!! 집엔 무사히 잘 도착🫡❤️ 고동도 늦게까지 보느라 수고했어!!!
1개월 전
고동3
승요야 승요❤️❤️ 고생했다아
1개월 전
글쓴고동
헤헿 반승요❤️ 고마오 고동이도 수고했어!!
1개월 전
고동4
수고했어~~ 무사히 들어갔다니 다행이다~~
1개월 전
글쓴고동
너무... 너무 무사히 들어가서 집에서 연장을 봤다지요... 흑 아수워 고동도 수고했어❤️❤️
1개월 전
고동5
아냐 고동이가 안왔으면 큰일났을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 승요자낭🍀❤️
1개월 전
글쓴고동
헤헤헤헤 고동들 덕에 또 이렇게 기분 좋아지고❤️ 고동이도 늦게까지 보느라 수고했어🍀
1개월 전
고동6
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투아웃에 나갈까 고민하다 원아웃에 나왓는데..^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG/OnAir 인천으로 랜딩 완료🚀 2025 리그 신인드래프트 달글🚀❤️1244 09.11 13:2113346 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 갈맥네와 올시즌 마지막 맞대결‼.. 1219 09.11 18:248585 0
SSG/장터 김광현 10승 시 설빙! 24 09.11 18:41347 0
SSG인천니폼 누구 마킹할까16 09.11 12:43756 0
SSG 율예 독기 가득하다👍9 09.11 23:251307 1