모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l

변명 이거저거 다 하면서 응 유격 평생 박찬호~ 내년에도 김도영은 3루 썩힘~

이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주전 경쟁 하는 구단이면 박찬호가 인터뷰로 뭔 말을 하든 아무도 신경 안 쓰는데 구단이 앞장서서 애 인생 망치려고 드는데 가만히 있으면 그게 기아팬이겠냐고

골글 선넨도 물러나는 자리가 왜 특출나지도 않는 박찬호가 보장주전인데 그렇다고 타격이 좋은 것도 아니면서

오늘 유도영으로 꼴이 어떻게 돌아가는지 확실해짐

무지1
ㅇㅈ~~~ 이거 그대로 써서 기아 프론트에 던져라 진짜 .. 하
1개월 전
무지2
난 그와중에 박찬호 입에서 공정한 기회만 주면 나는 자신있다 이 소리까지 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 싫어짐
1개월 전
무지2
박찬호가 뭔데 이 구단은 이렇게 감싸주고 선수 본인도 그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
근데 좀 심하지않냐 다른 포지션에 누가 경쟁으로 밀고 들어와도 아무일 안일어나는데 맨날 유격으로는 경쟁에 경자만 꺼내도 구단차원에서까지 인터뷰한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
ㅋㅋ 골글 선수도 내려놓은 자리를 선수도 못 놓고 구단도 못 놓고~ 심지어 박찬호가 영원히 야구를 개못함
1개월 전
무지5
오늘은 계획이 있어서가 아니잖아...... 구단 플랜이랑 상관없어 걍 내년에 유도영이 계획이었다랑 상관없이 이해 안 가 좌종표가 더
1개월 전
글쓴무지
걍 오늘 유도영으로 기싸움이 더 느껴져서 그래ㅋㅋㅋ 체력 없다면서 풀로 수비 뛰게하고 갑자기 유격수? 니네 이거 보고싶으면 여기서나 봐라 얘가 어떻게 하는지 보셈ㅋㅋ 하고 펑고도 안 한 애 던져준 꼴이라
1개월 전
무지5
기싸움은 멀리 갔다는거야... 종표 외야 생각이 있어서 보냈겠음.... 걍 운용만 비판하면 되는데 왜 기싸움까지 가는진 모르겠다 물론 내가 이런 말 한다고 너 생각이 변하진 않겠네 걍 갈게ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지6
정말 납득이 안돼… 제대로 된 이유를 들어서 설명 좀 해주라.. 성적은 아닐 거 아냐… 대체 뭐야
1개월 전
무지7
이래놓고 이점수차에 유격수 김도영ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
그냥 지금 플은 그 모든 게 쌓여서 이제 유도영플 자체가 피곤하다 했던 사람들도 할말 터지기 시작한 거임
1개월 전
무지8
그리고 나도 거기 일부... FA 끝나고 잔류면 다시 얘기하면 안 되나 싶었는데 (본적지가 서울이고 리코라서 잔류할지 안할지도 모른다고 생각함) 그러기엔 너무 늦다는 걸 깨달음
1개월 전
무지9
ㄹㅇ 개인정.. 아주 구단 꼬라지 어케 돌아가는지 잘 알겠음;
1개월 전