모바일 (밤모드 이용시)

엄청 친해서 단짝이었던 유치원 친구

영어학원 같이 다녔던 중학교 친구 등등

뭐하구 살고있는지 소식이 궁금한데 연락처도 없구

인스타 찾아봐도 안나오네,, 그립다 애드라🥺

익인1
아 맞아 초1때 맨날 나만 보면 싸우자고 하는 애 있었는데 지금 생각해보면 나랑 놀고 싶은걸 그렇게 표현했던것 같기도 해 걔 어떻게 지낼지 너무 궁금해 ㅅㅎ아 잘 지내니..? 나한테 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 뭐하고 사는지
2개월 전
익인2
있어 ㅋㅋ 중학교 때 다른 학교로 전학간 친한친구 뭐하고 사는지 진짜 궁금함
2개월 전
익인3
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진~~~~~~짜 조용했던 친구인데 나랑 친하면서 나도 그 친구 재잘재잘 말하는걸 본 적이 없음... 지금은 어떻게 지내는지 궁금하긴하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 초등학교 친구들 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 이름 찾아도 얼굴이 잘 기억 안나서 누군지 알기도 어렵더랴
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?740 10.20 16:0963827 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0471861 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0682772 15
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311842 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1429196 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위