모바일 (밤모드 이용시)

엄청 친해서 단짝이었던 유치원 친구

영어학원 같이 다녔던 중학교 친구 등등

뭐하구 살고있는지 소식이 궁금한데 연락처도 없구

인스타 찾아봐도 안나오네,, 그립다 애드라🥺

익인1
아 맞아 초1때 맨날 나만 보면 싸우자고 하는 애 있었는데 지금 생각해보면 나랑 놀고 싶은걸 그렇게 표현했던것 같기도 해 걔 어떻게 지낼지 너무 궁금해 ㅅㅎ아 잘 지내니..? 나한테 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 뭐하고 사는지
1개월 전
익인2
있어 ㅋㅋ 중학교 때 다른 학교로 전학간 친한친구 뭐하고 사는지 진짜 궁금함
1개월 전
익인3
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진~~~~~~짜 조용했던 친구인데 나랑 친하면서 나도 그 친구 재잘재잘 말하는걸 본 적이 없음... 지금은 어떻게 지내는지 궁금하긴하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 초등학교 친구들 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 이름 찾아도 얼굴이 잘 기억 안나서 누군지 알기도 어렵더랴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?632 09.08 17:2887741 3
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈182 1:0610299 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐201 09.08 20:5736801 1
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐165 09.08 15:5025416 2
촉봐줄게 넘 심심하다211 09.08 16:388498 0
3:11 28 0
3:10 24 0
3:09 31 0