모바일 (밤모드 이용시)

난 음식점 차리고 싶어 ㅎㅎㅎ 아니면 술집!!

돈이 많은 기준은 내가 사업 여러 개를 말아먹어도 여유롭게 살 정도로 돈이 많은 정도!

익인1
사업하는거 자체가 스트레스라 나혼자 고이 간직하곱
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
덕질 관련 사업?
1개월 전
익인2
카페나 공간대여로 생카나 전시나 대여하게 사람들이 좋아하는 걸 보면 좋을 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
숙박업체
1개월 전
익인3
서점인데 작게 카페도 같이 하는 곳도 좋아
1개월 전
익인4
숙박업이나 공간대여!!
1개월 전
익인5
엔터업. 내가 만든 노래로 가수들 모아서 앨범 낼래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 해외여행이나 다니고싶은데.. 굳이 한다면 나도 숙박업
1개월 전
익인7
책방이랑 숙소 같이!!
1개월 전
익인8
클럽
1개월 전
익인9
난 사업 별로 안좋아해서 돈많으면 그냥 꿈 펼칠듯 ㅋㅋㅋ 여행 가고 책쓰고 곡쓰고 걍 하고 싶은데로 살듯
1개월 전
익인8
나두
1개월 전
익인10
난 카페나 공방ㅋㅋ 근데돈은못벌듯
1개월 전
익인11
나 핸드메이드 제품 팔고싶어
아님 소품샵

1개월 전
익인12
돈 많은데 술집을 하고 싶다니.. 돈주고 스트레스 사는 거 아니냐 ㅠ
1개월 전
익인13
건축
1개월 전
익인14
독립서점! 여유가 진짜 된다면 독립출판사도 같이 운영하면서 내가 좋아하는 글들 펴내고싶어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?656 09.08 17:2893959 3
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈271 1:0616008 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐203 09.08 20:5741763 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 118 9:155260 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게80 1:50663 2