모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2818l

니가 제일 엔잘알이다 민우야

다노1
저 말을 한게 박민우여서 좋고 너무 너무 고마워…애들이 오늘 느낀 점이 있기를
많이 부담되고 힘들텐데 항상 고마워 민우야
영결하고 코치하고 감독하고 평생 엔씨랑 같이 가자 니뿐이다

2개월 전
다노2
아 박민우 개이쁘네
2개월 전
다노3
진짜...민우야...니밖에 없다..
2개월 전
다노4
타코가 해야할말을... 박미누 엔씨감독까지 해보자
2개월 전
다노5
민우야 진짜 니뿐이다... 고맙다
2개월 전
다노6
진짜 최고다
2개월 전
다노6
저 말을 한게 박민우라서 좋고 그 박민우의 오늘 성적이 안타 안타 볼넷 볼넷 안타 + 도루라는게 미쳤음
2개월 전
다노7
와 진짜.... 와 속이시원하다 진짜로...
2개월 전
다노8
진짜 속이 시원하다…고맙다 민우야
2개월 전
다노9
민우 밖에 없다... 근데 이와중에 난 좀 충격인게 타석 들어와서 그 붕붕대던 게 진짜 홈런칠 수 있다 생각하고 돌리던 거였다고? 다들 민우 말 잘 새겨듣고 최대한 출루하는 걸 목표로 하자 홈런은 부가적으로 따라오는 거니까... 암툰 타코가 적극적 타격하라는 거도 듣지마 민우 말 들어...
2개월 전
다노10
민우가 이야기 잘해준듯....팀배팅을 하라고...그게 팀이야
2개월 전
다노11
진짜 영웅스윙 우리맘 느낀게 아니라 ㄹㅇ 영웅스윙을 하는 거였음..얘들아 그냥 안타로 점수 좀 쌓자 제발..ㅜㅜ
2개월 전
다노12
진짜 미누가 최고다ㅜㅜㅜ
2개월 전
다노13
혼내줘서 고마워 박미누🩵 어쩜 널 안사랑하니
2개월 전
다노14
박미누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🩵
2개월 전
다노15
진짜 최고다ㅠㅠㅠ 너무 좋고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 속이 다 시원하네..
2개월 전
다노16
니뿌니다..
2개월 전
다노17
박미누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종신엔씨가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노18
미누야🩵🩵
2개월 전
다노19
미누야ㅜㅜㅜㅜ🩵🩵🩵🩵🩵
2개월 전
다노20
흑규그르ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠ미누야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC엔튭 쌤들 이히힛하면서 가는 거 넘귀 ㅠ쿠쿠쿸10 10.19 00:072085 0
NC헐 공룡좌 경남 발령받으셨대14 10.18 23:122784 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서9 10.19 19:441104 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 10.20 00:021125 0
NC NC 외국인 감독 선임 가능성도 있을까? "완전히 배제하진 않았다"8 10.18 13:512104 0