모바일 (밤모드 이용시)

없다고 하는거 진짜 킹받는다 2개나 떠서 갔는데 없다고 하네.. 참나

익인1
먹태깡 유행할때 재고떠서 가면 없다고 하길래 오륜가 했는데 ..구라치는거였어 ..?!!
1개월 전
익인2
그거 ㄹㅇ 오류일수도 있음...
1개월 전
익인2
우리도 재고 없는데 있다 뜬다길래 오류구나 함...
1개월 전
익인3
오류..... ㄹㅇ인기없는싸구려 초코바 재고도 오류 자주남
1개월 전
익인4
나도 떠서 사러 갔는데 알바생이 카운터에서 먹고 있었음...
1개월 전
익인14
아개웃겨
1개월 전
익인5
씨유 편순인데 그거 물류 아저씨가 가져다 주면 먼저 전체 전표 바코드 찍거든 그래서 있다고는 뜨는데 아직 정리전이라 맞게 들어온건지 아닌지 모른다고 점장님이 확인 전에는 팔지 말라고 하셔서 없다고 할수도 있음... (물류 수량 안맞게 들어오는 경우 있어서) 아니면 가끔 오류도 있고 앱 재고가 100프로는 안맞아
1개월 전
익인5
먹태깡때도 그랬음 ㅠ 막 인기 있는건 더 그런듯? 일부러 그거 사러 온 사람 입장에선 짜증나는것도 이해해..
1개월 전
익인6
오류 있을 때 많던데
1개월 전
다른곳 재고 떠서 가니까 바로 창고에서 꺼내주더라규 ㅠ 먹태깡때도 그런적 몇번 있어서 숨겨놓고 판다고 확신한듯 ㅜ 오류도 있나봐 ! 양ㅅㅁ적으로 파는 사장님들 ㅈㅅ합니다
1개월 전
익인7
두바이면 몰래 빼놨을 가능성 90퍼
1개월 전
익인8
2개정도면 오류일듯
1개월 전
익인9
나갔을때 사장인거같은데 앞손님 먼저주고 미리 빼놓던데...
1개월 전
익인10
우리주변 편의점 싹다 두바이초콜릿 재고 3-4개씩 있는데 이것도 다 구라일랑가...
1개월 전
익인11
그거 이상해.... 우리 동네는 없다고 나와도 가면 있엉...
1개월 전
익인16
엥 진짜로?
1개월 전
익인11
웅 그래서 건짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 분명 10시에 2개 있는거 확인했는데 재고 그사이에 없더라
1개월 전
익인12
알바인가 사장인가 모르겠는데 몇 개 빼놓는 거 보고 짜증났은
1개월 전
익인13
이런 냄비 이벤트 알바들 진짜 싫겠다 숨겨놨냐 의심하는것도 킹받음 후
1개월 전
익인15
그 유튜버 영상에서 알바가 숨겨놓고 당근으로 팔았다고 한 거 보고 약간 의심하게 됨
1개월 전
익인16
나도 2개나 있다는데 내일 가본다
1개월 전
익인17
어플에는 재고뜨는데 혹시 어디있냐 물어보니까 카운터 아래에서 1인1개라면서 꺼내줌...... ㅜ
1개월 전
익인16

1개월 전
익인14
우리도 !! 한 손님 몰빵 막고 여러손님 맛볼수있게 하려고 그러신듯
1개월 전
익인18
그래서 포켓씨유 깔구 결제하고감,,
1개월 전
익인19
내가 물류 정리하는데 물류 체크를 못해서 모른거거나 숨겨놓고 찾으시는 손님 주던가 오류던가 우리는 점장님이 단골들이 미리 챙겨 달라하고 일부러 숨기심.. 우리는 거의 마지막 경우.. 레몬하이볼 먹태깡 다 그랬음ㅠ 맨날 둘러대는것도 양심에 찔려죽겠다 진짜루..
1개월 전
익인20
두바이쿠키 발주 불가던데 다시 풀렸나?
1개월 전
익인21
우린 단골준다고 따로 빼둠
그래서 재고보고 찾아오면 오류라고 거짓말침,,

1개월 전