모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

싸웠다기보다는 혼난거에 가까운데 많이 싫었나봄.. 계속 잔인한거 싫다고는 했는데 이렇게 싫어하는지는 몰랐어. 반년동안 계속 보냈는데 다시 생각해보니까 진심으로 미안하다

익인1
그런건 취향 맞거나 원래 보던 사람 아니면 다 싫어함
1개월 전
격투기에 항상 로망이 있어서 누군가 진심으로 싫어한다는걸 인지하지 못했어
1개월 전
익인1
아마추어로 뛰면서 들었던건데..싫어하는 사람은 깡패랑 동급으로 취급하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
Mma 언제 입문했어?? 24살 남자 대학생인데 지금 취미로 입문해도 할만할까?
1개월 전
익인1
mma는 아니고 킥복싱만 했었어 28살쯤? 격투기는 최대한 어릴때 배우고 취미로만 하는게 좋아
1개월 전
그치 나도 취미로만 하려고. 그렇게 늦은 나이는 아닌 것같아서 다행이다

1개월 전
익인2
싫다는 걸 계속 하는 것도 폭력이다... 많이 참았네 애인이
1개월 전
내 방식의 장난이었는데 여친한테는 폭력이었나봐
1개월 전
익인3
나도 맨날 여친한테 주짓수한얘기 레슬링한얘기 엄청해서 눈치봐가면서 조금씩하는중
1개월 전
벨랄 리온 미친 수싸움 보고 잔뜩 흥분해서 설명하다가 개같이 혼남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 스파링때~햌ㅅ고 뭐배웠고 혼자서 막 떠드니까 텐션올라서 살짝 눈치주면 그만함ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?664 09.08 17:2897171 4
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈315 1:0619254 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐207 09.08 20:5744373 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131 9:158844 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게85 1:501650 2