공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 티머니 앱을 폰에 깔고, 내 체크카드랑 연결해서 썼는데 ,그동안 카드값이 워낙 많이 나오기도 하고 그냥 하루에 갈때올때 여러번 찍힌건줄 알았는데

방금 티머니로 나간 카드 내역 자세히 보니까 티머니 한번 찍힐때 4번씩 같은 돈이 나갔어.. 1초도 안지나고 같은 초에 4번씩 찍혔는데 이게 1년치가 넘거든...?

티머니 오류인걸까 카드사 오류인걸까

대중교통 주7일 매일 타는데.. 1년동안 한번에 4배씩 나갔었어.. 이거 환불받을 수 있을까...? 하....진짜 1년동안 몇십만원이 나간거야

[잡담] 익들아 이거 제발 한번만 봐주라ㅜ 1년동안 티머니 찍을때마다 카드에서 돈이 4번씩 빠졌었어 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅜㅜ 1년동안 이걸 몰랐다는게 내스스로 너무 바보같고,,,ㅠㅠ
1개월 전
익인2
일단 문의해봐 그리고 교통카드 요즘 케이패스 다 쓰는데 그걸루 바꿔봐 개이득일걸 주 7회 대중교통 쓰면
1개월 전
내가 알뜰교통카드라서 케이패스로 변경 자동으로 되고, 쓰고나서 페이백해주는거로 바꼈었는데 기후동행카드인가? 그거처럼 한번 내고 쭉 쓰는게 아니라 탈때마다 찍는거라서 찍을때마다 4번씩 계속 나갔나봐ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0