모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 247l

이범호 어쨌든 1위 감독인데 다들 너무 큰 충격을 받아서 나가라고 함 근데 그럴만해 그만큼 충격적인 경기들이 너무 많았음 정신 다잡지를 못하겠음

무지1
1위도 솔직히 감독 역량은 아니지ㅋㅋㅋㅋ 선수들이 잘한건데.. 능력치만 놓고 보면 무능하지 락동 오기 전 투교타이밍이나 야수들 휴식이나 쓸놈쓸이나
2개월 전
무지3
22 그래서 전부터 나가라는 얘기 많았음 이범호 얘 진짜 능력없음
2개월 전
글쓴무지
감독 역량 아닌건 당연히 알지 근데 명분이 없다는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이범호 싫어
2개월 전
무지2
내내 1위했어도 나가라는 말은 쭉 많았었음
2개월 전
무지4
다 오늘 경기보고 화나서 그래 경질즈엔 못 껴
2개월 전
무지6
2개월 전
무지5
빠따 사이클 안 올라오니까 꼬라박는 것만 봐도 빠따 덕이엇음
2개월 전
무지7
근데 못 들을 말도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지8
선수복이 오지게 좋은거지 충격적인 경기 몇개만봐도 뽀록남 근데 단기전이 중요하니까 노답인거지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2114587 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052661 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232161 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125387 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063462 0