모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 404l

우리 김종국 나가고 감독하고 싶어하던 사람들 개많았고 그중에 데이터 보는 감독도 있었는데 뭔소리야 진짜

무지1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
그때는 몰라도 지금 누구있음??
2개월 전
글쓴무지
지금도 구하면 줄을 선단다..
2개월 전
무지2
싸우자는 것도 아니고 의견이 다를 수도 있고 잘 몰라서 하는 말도 있는데 무슨 같은 팬들을 가스라이팅 당했다는둥 하는건 뭐야 ㅌㅋㅋㅋ밑댓 바보라고 하는건 뭐고
2개월 전
글쓴무지
ㅇㅇ 바보 상대 안 함
2개월 전
무지2
그니까 누구누구있는지 말해보라고 무슨 바보거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누구쉴드를치길했나 진짜 개 짜증나네
2개월 전
무지3
이 구단 감독에 연봉 짜게 쓰는 구단 아니라 하고 싶어 하는 사람들 많았음
2개월 전
무지4
욱동 왕감 데려와
2개월 전
무지5
어차피 안 데려올거 뻔하고 그 사람들도 호불호 갈리는데 애초에 야구에 명장이 어딨어
2개월 전
글쓴무지
야구에 명장이 어딨어 (이범호만 면접을 보며)
2개월 전
무지5
그럼 누가 있어?
2개월 전
글쓴무지
바보는 상대 안 한다
2개월 전
무지5
걍 누구인지 말 못하는거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지4
그니까 윈나우 시즌에 더더욱 우승 경험 있는 감독을 데려오는 게 맞았지 이동욱은 면접 볼 의사도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
이동욱도 선수 영향 지대한데
2개월 전
무지4
아 왜케 프런트 쉴드를 못쳐서 안달이지 우승감독 vs 초보감독히면 닥전이잖아 선수풀 좋은 상황에 선수 영향 지대하면 오히랴 땡큐지ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
프런트 쉴드로 보임? 7월엔 찬양하다가 오늘 같은 경기하니까 경질해라 이게 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지4
5에게
그럼 그 부분을 꼬집었어야지 애초에 감독풀 없는 거 아니란 글에 댓글 달아놓고 말이 많아

2개월 전
무지5
4에게
말은 다른 사람 댓글에 대댓글 계속 다는 너도 많은듯 ㅋㅋ 호불호 안 갈리는게 명장 아냐?

2개월 전
무지4
5에게
누가 명장 얘기 꺼냈다고 자꾸 명장 타령임? 혼자 명장 워딩에 꽂혀서 뭐하는거람 명장까지도 필요없고 초보감독 볼 바엔 우승감독 보는 게 낫다 이 말이 그렇게 이해가 안감?

2개월 전
무지6
면접 이범호만 본 게 ㄹㅈㄷ임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지7
감독할 사람이 없다는건 뭔소리래
2개월 전
무지8
부르면 바로 오실 분들 많아 보였는데... 인터뷰도 하셨었는데..
2개월 전
무지9
지금도 부르면 우승감독 할 수 있는 기회라 너도 나도 한다고 줄을 설텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지10
우승감독들이 나와계시는데 왜없어
2개월 전
무지11
프런트도 인티함? 아 ㅋㅋ
2개월 전