모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 419l

명장 없다는건 진짜 개웃김 그렇게까지.. 이범호가 좋으세요…?

무지1
아니 아무리 그래도 우승감독을 뭘로보는거임ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
이범호 잘하면 또 좋아할거잖아 무슨 경질이야 < 동의
이범호를 왜 경질함? 애초에 크보에 명장은 없는데 < ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
무지2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
아니 자꾸 댓도 쓰고 글도 쓰는것 같은데 ㄹㅇ 티남
2개월 전
무지3
나도 지금 경질은 에바라고 생각하지만 그 당시 감독 후보들이 호불호가 갈린다 이것도 아니고 명장이 어디있냐는 좀 아니지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지4
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
우승감독이면 명장이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
?? 크보에 명장이 없다고요? 이게 뭔 소리지? 진짜 그런말을 했다고..?
2개월 전
무지7
아 ㄹㅇ 이범호 경질까진 아니지 이생각하는데 명장 없다 지금 할만한 사람이 누가있냐 이러는건 ㄹㅇ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지8
이젠 다른 분도 내려치기하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2114757 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052666 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232167 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125388 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063541 0