공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미라같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 미라마냥 말라지고 싶고

집착 욕심 장난 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른게 예쁜줄 알쥬

익인1
이쁘게 마른것도 있는데. 연예인은 일단 다 말랐잖아
1개월 전
걍 미라랑 뭐가 다르지???
1개월 전
익인1
이쁘게 마른것도 있다고 ;
1개월 전
없다던데 연예인 말고
요즘 일반인들도 다 그러잖아

1개월 전
익인1
다..? 난 선천적으로 마른 사람말고 인플루언서외엔 본적이 별로없어
1개월 전
익인1
너무 일반화하는듯
1개월 전
익인2
흠 일단 요즘 다 관리를하니까?
근데 그게 이렇게 꼬일 일이야?
쓰니는 쓰니 미의기준에 맞게살면되지
미라,집착,욕심이란 단어 꺼내는 거 보니까
속이 개꼬인 거 같아 ㅠ

1개월 전
관리 자체가 집착이랑 욕심이지
날씬해지고 싶다는 욕망
미라랑 다를게 뭐지?

1개월 전
익인2
근데 그게 너랑 뭔 상관인데 미라 이ㅈ.ㄹ하고 자빠졌냐
1개월 전
익인2
넌 관리좀해라 먼저 정신부터
1개월 전
익인2
밖에 나가보긴 하니??? 친구는 좀 있어? 사람들이랑 대화는 해봤고..?
관리는 필수임 그런게 욕심이면 더 욕심부려도 되지 않냐 더 나아지길 바라는 건데ㅠ 비계냄새 풍기지말고
현실 좀 살아 ~

1개월 전
밖에 나가서 사람들이랑
대화해봤냐는 말밖에 못하고
치부만 건드는 덜떨어진
행동을 필터링 안거치고 말하는거 보면 어지간이 딸리는게 보이네

1개월 전
너나 정신 차리고 현실살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발

1개월 전
너같은 애들이 현실을 못사니까
자꾸 부정적인 댓글 다는거야

1개월 전
그러다가 칼부림 부리는거고^^
현실은 너네가 살아야지 안그래?

1개월 전
비계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지없으면 고기 섭취도 못하고
골아 떨어질 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
풍기지 말고 오지랖 그만 떨고
니 인생 사세요

1개월 전
남탓하고

1개월 전
익인3
그래서 너는 반대다 이말이죠?
1개월 전
ㅇㅇ 난 집착할정도로 살빼는거 이해안감
적당히 건강하고 탄탄해야 예쁜거지

1개월 전
1개월 전
익인4
근데 이미 체질상 마른 사람도 많음
아무런 집착, 욕심, 노력도 없이

+뭐든 적당한게 좋지. 과체중은 성인병,합병증 걸리고 과도한 다이어트는 골다공증 걸림

1개월 전
익인6
니 추구미가 아닌거지 남들이 말랐단 이유만으로 미라같다는 소리를 들어야하니?
1개월 전
미라랑 다를게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미라가 나쁜건가? 왜이렇게 급발진이야
1개월 전
익인6
상대하기도 귀찮네 그래 맞아 미라해~~
1개월 전
댓글 일일이 달아주네 ㅋㅋㅋ
정성 땡큐링

1개월 전
익인4
미라가 시체인데 산 사람한테 시체라하면 누가 좋아해ㅋㅋㅋ

사람한테 돼지라하면 나쁜건가? 이래봐라

1개월 전
익인7
사람마다 체질 너무 다르고 뚱뚱하든 마르든 본인 건강 챙겨가면서 원하는 대로 살면 된다고 봄
본인은 다르다고 착각하는 거 같은데 글쓴이도 남들 외모 지적하는 사람 중 한 명일 뿐임

1개월 전
니들 일일이 상대해주는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글만 봐도 너 운동 안 하는 거 티 나는데… 나도 헬스하고 내 주변에 운동하는 사람들 중에는 남 몸매 지적하는 정신적으로 아픈 사람 없음. 그냥 먹기만 해서 우울한 상태인 거 같은데 몸매를 떠나서 너 정신 생각해서 운동 좀 해라
1개월 전
익인8
마르면 이뻐 팩트임
1개월 전
그건 님 생각 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
대다수의생각이지
1개월 전
ㅋㅋㅋ 대다수의 생각이라는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ그냥 마른게 예쁜줄 아는 한국인의 표본 아닌가
1개월 전
익인13
웅 그니까 니말대로 대다수의 한국인이 그렇게 생각함 너의 미감은 대다수의 사람들이 아름답지 않다고 여기겠지 안타깝게도
1개월 전
풉ㅋㅋㅋ 삐쩍 골아 떨어진게 아름답다고 생각하는건
한국인들 생각아닌가?

1개월 전
난 대다수의 생각을
맞출 생각도 없고
너같이 남눈치 보면서
대다수 따라가는것도
좀 추해

1개월 전
소수의 의견은
듣지도 않은채
대다수가 그러니까
마른게 아름다운거야 ㅇㅇ
알빠세여?

1개월 전
익인13
글쓴이에게
(내용 없음)

1개월 전
삐쩍 골아떨어진게 미의 표본인가

1개월 전
익인9
응 너 이모텝
1개월 전
1개월 전
익인9
너 영화 이집트에 나오는 바퀴벌레
1개월 전
응 네다음 미라가 먹는 견과류
1개월 전
익인10
뚱땡이들 죽어도 먹을거 못 참으니까 마른애들 후려치는거 만큼 추한것도 없재
1개월 전
웃기고 있네 미라만도 못한것들이

1개월 전
익인10
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
다는게 얼마나 힘든데
급발진해서 댓글 폭주하는거
다느라 지친다

1개월 전
거식증이나 걸려랏!!! 얍!!!!
1개월 전
익인10
폭식증보다 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅠ_ㅠ
1개월 전
그랭 너도 힘내
열등감에 찌든 인생이
얼마나 지칠까^^

1개월 전
익인10
글쓴이에게
얼마나 열등감에 찌들어야 고작 식탐 하나 못 잃는 뚱땡이를 부러워 할까~ㅋㅋ

1개월 전
그래^^ 본인을 속여가면서 까지 그렇게 열심히 부러워 하세요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
식탐하나 못잃는 뚱땡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 평생 그러고 살아
살찐 사람 비하나 하면서 추하다 진짜

1개월 전
나는 이만큼 열심히 관리했는데 쟤들은 관리하나 안하고
저러네 ㅋㅋㅋㅋ이러는 애들이랑 뭐가 다를까 싶네
화이팅^^

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
바프를 찍던 말던 내 알빠 아니야^^ 자랑 그만^^
1개월 전
익인11
마른게 옷빨 예쁨
1개월 전
익인11
(내용 없음)
1개월 전
익인12
말라서 행복해 한 번 사는 인생 날씬한 모습으로 살아도 보고 그래야지ㅜ
1개월 전
집착과 욕심

1개월 전
익인12
네넹 그리고 아무리 먹어도 안찌는 체질이라 딱히 노력은 안했는데😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메마른 사막과 같은 존재네

1개월 전
아무리 운동해도 근육 안붙는
체질이겠네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 걸어다니는 종잇장이누

1개월 전
익인14
ㅋㅋ..;
1개월 전
익인15
네다돼
1개월 전
응 네다 뼈해장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 탄탄한 몸매 유지하면서
관리하는거랑 삐쩍 말라서
관리하는거랑 비슷하다 생각하나

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
건강한 돼지가 마른것 보단 나음
1개월 전
살빼는게 건강하다 생각하는건가
조금 통통해도 건강한게
좋은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
본인 몸 하나 못지킬 정도로
삐쩍 골아떨어져서
툭치면 쓰러질것 같은게
예쁜건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
거울 보고 본인 얼굴좀 보시길^^

1개월 전
언제부터 삐쩍 골아떨어진 몸이
해외 부자들 픽이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
나 돼진데
쓰니는 걍 질투하는거 같음

1개월 전
익인17
진짜 행복한 돼지는.. 남 몸무게 신경안씀...
1개월 전