모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 243l
어..... 사직에서 내려간 모습이 아직도 생생해

무지1
찬양이라기 보단 인정이지 김기태 없었으면 17년 우승도 없었음
1개월 전
글쓴무지
별로 좋은 쪽으로 얘기하기 싫다는 글인데 내 글이 어렵나..
1개월 전
무지1
그럼 야구를 왜 봄 우리팀에 정상적인 감독이 없는데 2009년 2017년 우승 다 부정해야지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
내가 그렇다고요 누가 다 그렇게 생각하래? 좋게 얘기 굳이 안 하면 우승 부정임? 피곤하니까 걍 가라
1개월 전
무지1
ㅇㅇ 그렇게 생각해
1개월 전
글쓴무지
1에게
어 그러니까 댓으로 발작 그만하고 나가~

1개월 전
무지1
글쓴이에게
워워

1개월 전
글쓴무지
1에게
난 이런 애들이 젤 싫어~ 이해 못하고 혼자 확대해석 오지게 하다가 쿨찐짓까지하는 애들 국평오~

1개월 전
무지2
ㅇㅇ 나도 걍 인정하기싫음
1개월 전
무지3
그건 못잊지 근데 아예 김기태의 공을 부정하진 말자는 거지
1개월 전
무지4
나도 윗 무지들 말에 조심스레 동의
1개월 전
무지5
나도 그거 내 눈으로 보고 진짜 충격 받았어서 그거 때문에 김기태 아직도 진짜 싫지만 능력만큼은 인정함…ㅜ 굳이 좋은 쪽으로 먼저 얘기 꺼내지는 않다만 저런 얘기는 ? 하게 돼
1개월 전
글쓴무지
난 그래서 걍 쉴드 쳐주기 싫은 맘...... 투수 혹사가 너무 싫어서 그럴 수도 있어
1개월 전
무지6
그냥 업적: 기아 끌올+우승, 최악: 김윤동임
대단하긴 하지 완벽하지 못할뿐

1개월 전
무지7
찬양 아무도 안함
1개월 전
무지8
하지만 능력은 인정함 그리고 찬양 안 함 여기 아무도ㅋㅋㅋㅋ 다 명확하게 151617만 얘기하고 있고만
1개월 전
글쓴무지
난 걍 좋은 쪽으로 말하기가 싫음 151617도 선수들 얘기만 할래 ... 남들이 하는건 상관없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433866 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?40 09.16 17:242961 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515432 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 09.16 17:553043 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313150 0