모바일 (밤모드 이용시)

내 친구들 ㄹㅇ 반반 나뉜다..

난 이거 나이별로 또 나뉠 거라고 생각하는데

너네는 어느 쪽이야??! 나이도 궁금해!

나는 24이고 2!

익인1
1 학벌저러면 한국에서살기편함 나이28
1개월 전
앗 수정된 거 방금 확인했다!
댓글 고마워~!!

1개월 전
익인2
난 30이고 1.
1000이면 이미 상위 소득이고 명예도 중요하거든

1개월 전
익인3
저 수입이 평생 유지되는 거야?? 아니면 내 하기에 달렸어??
1개월 전
그 이후로는 퇴직했으니 본인 하기 나름..

1개월 전
익인3
25살이고 2!! 나는 수입과 행복이 어느정도 비례하는 사람이라,,, 10배가 차이나는 수입이라면 높은 쪽으로 할래
1개월 전
익인4
2 돈벌려고 공부하는데
1개월 전
익인5
65세까지 쭉이면 난 2
1개월 전
익인6
완전 밸붕인데? 서울대나와서 사짜 직업 있는 것도 아니고 그냥 서울대 졸업은 진짜 의미 없음 당연 2지
1개월 전
나도 벨붕이라고 생각했는데 내 친구들은 반반 나뉘어서 신기했어 ㅋㅋㅋ
사람마다 중요하게 생각하는 게 다른 것 같아

1개월 전
익인6
어릴수록 1이라고 생각할수도.. 사회나와보면 무조건2라는 걸 알수있음 ㅠㅠ
1개월 전
그래서 나이별로 고르는 게 다를 것 같다고 한 거...!
나랑 생각이 같구나!!!!

1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
2 어차피 대학도 대부분 취업하려는 목적이니까…
1개월 전
익인9
2가 근데 쉬워..? 1은 솔직히 고학벌로 저정도 연봉 받는건 엄청 어렵진 않을거 같은데 2는 걍 극악인디
1개월 전
1이든 2든 다 어렵다고 생각해 나는!
1개월 전
익인9
난도로 봤을때 2가 ㄹㅇ…뭔일해야 월1억이 꽂히려나 난 메디컬다니고 잇지만 닥후임ㅋㅋ
1개월 전
익인10
23인데 2
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
??? 고졸 월 5000이어도 2번임 근데 월 1억? 완전2지
1개월 전
익인13
무조건 2지 돈 많이 버는게 최고임 불법적인 일로 버는거 아닌 이상 돈 그자체가 명예고 행복이고 인생이고 하 걍 개부럽다
1개월 전
익인14
222222222222 29살
1개월 전
익인15
무조건 2
1개월 전
익인16
1 월 1000이어도 차고 넘쳐
1개월 전
익인17
후자 해외 대학 노리면 됨
1개월 전
익인18
일 강도는 비슷하고 지속할 수 있다고 했을 때 2!!! 열심히 벌어놓고 대학은 나중에 가고 싶을 때 도전하면 되지
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
쭉 유지되면 2인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
2 이걸 진지하게 고르다가 현타옴
1개월 전
익인23
월 1억이면 1년만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바짝벌고 놀면되겠농
1개월 전
익인24
닥2 돈 많이 벌면 차피 명예가 자동으로 따라옴
1개월 전
익인25
2지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 출신이 밥 먹여주냐
2가 10배 더 버는데

1개월 전