모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

단기전 진짜 아예 못 잡을 것 같다는 거

지금도 좀만 여우같은 베테랑 감독 만나면 완전 농락당하는데

진짜 걱정된다

무지1
진짜 호불호를 떠나서 이게 제일 걱정됨
2개월 전
글쓴무지
지금까지는 선수들 전력빨로 버텼고 이제부터가 진짜 시작인데 어쩔라나 모르겠다
2개월 전
무지2
진짜 단기전은 감독 머리 싸움이 제일 중요하고 그 다음이 투수+수비라고 생각하는데
좀만 머리 잘 쓰는 감독 만나면 진짜 탈탈 털리고
수비 중요성도 모르는 사람 같아서 미치겠음

2개월 전
무지3
단기전 진짜 진심으로 너무 걱정됨
2개월 전
무지4
이미 그걸 느낀 경기가 있었지 ㅠ
2개월 전
무지5
ㄹㅇ 농락당하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 신기록 많이 내주는 것도 감독이 개초짜라서 그런거같음
2개월 전
무지6
진짜로.... 걱정이란 말이 맞다 시즌 중에도 불안한데 단기전가면 어떡하냐 승부 어떻게 볼건데
2개월 전
무지7
2위랑 하면 정상으로 돌아오잖아 코시도 그러길 바래야지
2개월 전
무지8
ㄹㅇ 단기전 어캄.. 코시 가도 문제다 진심
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2114384 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052650 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232155 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125381 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063458 0