공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 한번 만나면 십만원 기본이지?

익인1

1개월 전
익인1
밥 먹고 카페갔다가 영화보면 걍 십만원뚝딱이지
1개월 전
익인2
응ㅜㅜ 5만원은 당연히나오고
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 점심쯤 만나서 저녁먹고 헤어져야함 술 먹는 순간 10만원 뚝딱 술 안먹어야 그나마 10미만인듯
1개월 전
익인4
5~10기본인듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
친구들 만날때??
1개월 전
익인6
요즘 5가 기본... 5 이하는 진짜 동네에서 밥카페만 한거 ㅠ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 10기본
1개월 전
익인8
우리는 사오만 원? 절약엄청하긴함 다들 소비패턴비슷해서
1개월 전
익인9
그래서 술 좋아하는 애들하고 거리둠 ㅠ ㅠ
아님 낮에 보자고 한다던가,,,,

그냥 바쁘다하고 점심한끼식사+카페정도로만,,, 만나야됨
그럼 3만원 선이면 해결

애인하고는 최소 저녁 카페 숙박 다음날 점심까지는 기본이라,,,많이나간다

1개월 전
익인10
최소 가벼운 식사 + 카페 한 번이면 서로 3부터 시작인 듯듯..
1개월 전
익인11
요즘 물가 생각하면 ㄸㄹㄹ
1개월 전
익인12
기본 5......
1개월 전
익인13
헐 서울에서 카페가고 식당 가고 그래도 5~7 정도 10까진 나와본 적이 읍다
1개월 전
익인14
ㅇㅇㅇ 후반될수록더씀 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
대학겨 동창들이랑 저녇~새벽까지 가성비잇게 놀면 4-5마넌..
1개월 전
익인16
술 마시면 십 넘는 거 금방임......
1개월 전
익인16
안 마시면 5 가능
1개월 전
익인17
적게 쓰면 5.........
8이 기본이고 좀 쓴다 하면 10 주변 ㅠ

1개월 전
익인18
난 술 안좋아해서 3만원 선에서 해결 가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0