공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 살면서 오늘 처음으로 네일 받았는데

큐티클을 니퍼로 정리할때

계속 따갑더라고 그러다가 피 2번 정도 냈거든

그러고 집에와서 샤워하는데 비눗물 들어가고 그러니까 쓰라리던데

보통 네일 받을때 이정도는 감수하니??

익인1
엥 살잘린거야..
1개월 전
익인1
염증날수도 있으니까 소독하고 연고 잘발라주고..거기 다신가지마
1개월 전
익인1
나 셀프로하는데도 실수로 팍 치거나 그런거아닌이상 피낸적 없음
1개월 전
1개월 전
익인2
처음이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
상처낸거 모르면 가지마~ 내가 막 서울 처럼 큰 지역인데 인스타에서 유명한 곳에서 네일 해본건 아니여두 여러군데 다녀봤는데 두달쯤 네일 안하고 샵 바꾸면 어딜 가든 상처내더라ㅜ 그래서 난 좀 그러려니하긴 해…
1개월 전
익인2
첨엔 그럴 수 있다구 생각해
큐티클 엄청 쌓여있으면 그런 경우 있엉 근데 미안하다 안해?

1개월 전
1개월 전
익인2
찝찝하면 거기 가지마ㅠㅠ 돈 주고 다치면 기분 나쁘자나
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
거기 가지마
1개월 전
익인4
거기ㅏㅠ못하는거....나도 저번달에 처음으로 큐티클 정리
받으러갔는데 피 1도안남

1개월 전
익인5
아니... 거기가 좀 부족한듯
1개월 전
익인6
난 그냥 그러려니함
1개월 전
익인7
ㄴㄴ거기가 기본케어 못하는거임 잘하는데가면 잘리는 느낌도 안 나
1개월 전
익인7
다음엔 샵 옮기는거 추첨
1개월 전
익인7
프렌차이즈라서 35000원 주고 이달의 아트 했는데...
싼게 비지떡이라고 옮겨야겠다..ㅠ

1개월 전
익인8
가끔 받고 온 날 손 씻으면 살짝 따끔할 때 있긴 한데 피난 적은 한 번도 없어...ㅠ 피를 2번이나 내다니 딴 데로 가자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0